Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
228to232
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
228to232
228to232
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Err 1004 beim Zugriff auf verschiedene Objekte ...

Err 1004 beim Zugriff auf verschiedene Objekte ...
08.03.2003 14:31:56
Rene Nulsch
Hallo!

Ich habe beim Zugriff auf verschiedene Objektmethoden den "Allerweltsfehler" 1004. Ich vermute einen Zusammenhang mit aktiven Selektion im Tabellenblatt.

Also ich habe auf einem Tabellenblatt einen Commandbutton der Startet ein Makro, welches am Anfang die maximale Anzahl von benutzen Zeilen herausfinden soll:
iRowCountMtt = wsMontage.Cells(wsMontage.Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
hierbei kommt es zum besagten Fehler. Ich vermute, das der Commandbutton selektiert ist und daher nicht daraufgegriffen werden kann.

Wie kann ich das umgehen?

Danke
Rene Nulsch

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Err 1004 beim Zugriff auf verschiedene Objekte ...
08.03.2003 15:11:32
Ramses

Hallo Rene,

hast du der Variable "wsMontage" die Tabelle zugewiesen ?

Dim wsMontage As Worksheet
Set wsMontage = Worksheets("Deine Tabelle")

Sonst kannst du die Variable nicht einsetzen.

Gruss Rainer

Re: Err 1004 beim Zugriff auf verschiedene Objekte ...
08.03.2003 15:11:33
Ramses

Hallo Rene,

hast du der Variable "wsMontage" die Tabelle zugewiesen ?

Dim wsMontage As Worksheet
Set wsMontage = Worksheets("Deine Tabelle")

Sonst kannst du die Variable nicht einsetzen.

Gruss Rainer

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige