Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
228to232
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
228to232
228to232
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Select Case

Select Case
13.03.2003 21:32:38
Josef
Hallo!
Wenn ich in das Feld I9 entweder den Wert "Monat" oder den Wert "Tage" eingebe, so erhalte ich immer eine Fehlermeldung:
Function oder Variable erwartet.
Was mach ich bitte hier noch falsch?

Danke
Josef
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Excel.Range)
If Target.Address <> "$I$9" Then Exit Sub
If IsNumeric(Target) = False Then Exit Sub
Select Case Target
Case Monat: Call Macro1
Case Tage: Call Macro2
End Select
End Sub

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Select Case
13.03.2003 21:38:11
Richard

Die Variablen Monat und Tage sind nicht Definiert. Schreibe sie in " Zeichen

Re: Select Case
13.03.2003 21:40:47
Josef

Hallo Richard!

Danke für Deine Antwort,

Meinst du etwa so:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Excel.Range)
If Target.Address <> "$I$9" Then Exit Sub
If IsNumeric(Target) = False Then Exit Sub
Select Case Target
Case "Monat": Call Macro1
Case "Tage": Call Macro2
End Select
End Sub


Josef

ganu Ot
13.03.2003 21:42:56
Richard



Re: ganu Ot
13.03.2003 21:44:21
Josef

Hallo!

Funktioniert leider nicht.Es läßt sich kein Makro starten, wenn ich in die Zelle I9 z.b. Monat schreibe.


Josef

Anzeige
Re: ganu Ot
13.03.2003 21:48:16
Richard



Besten Dank!
13.03.2003 21:50:54
Josef


Josef

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige