Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
232to236
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
232to236
232to236
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

relative Pfadangabe

relative Pfadangabe
18.03.2003 21:04:41
Nele
Hallo,
beim Import von einer Textdatei will ich eine relative Pfadangabe machen
aber
so
With Worksheets(2).QueryTables.Add(Connection:= _
"TEXT;ActiveWorkbook.Path & "\z-verlauf.fda"", Destination:=Tabelle2.Range("A2"))
...
gehts nicht

und so
Pfad = ActiveWorkbook.Path & "\z-verlauf.fda"
With Worksheets(2).QueryTables.Add(Connection:= _
"TEXT;Pfad", Destination:=Tabelle2.Range("A2"))
...

gehts auch nicht

hat jemand eine Idee??

Danke Nele

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: relative Pfadangabe
18.03.2003 21:12:13
ChrisL

Hallo Nele

Hab das jetzt nicht getestet, aber scheint mir, dass das Anführungszeichen leicht verschoben ist.

Vielleicht so...
Pfad = ActiveWorkbook.Path & "\z-verlauf.fda"
With Worksheets(2).QueryTables.Add(Connection:= _
"TEXT";Pfad, Destination:=Tabelle2.Range("A2"))

Bin mir nicht ganz sicher, wofür "TEXT" steht. Jedenfalls muss Pfad als Variable ausserhalb der Anführungszeichen sein.

Gruss
Chris

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige