Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
232to236
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
232to236
232to236
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Aktualisierung von Verknüpfungen

Aktualisierung von Verknüpfungen
19.03.2003 22:58:37
Stefan
Hallo,

ich habe eine Verknüpfung zu einer anderen Tabelle mit SVERWEIS. Jedesmal wenn ich die Datei öffne kommt die Meldung "Die Datei enthält automatische Verknüpfungen..." . Wie kann man das ausschalten?
Versucht habe ich schon unter Optionen/Berechnungen "Remotbezüge aktualisieren" auszuschalten, ist aber immer noch da. Auch unter Bearbeiten/Verknüpfungen wollte ich diese Verknüpfung auf Manuell schalten. Ist aber grau untelegt (??)
Kann mir da bitte einer helfen.

Danke schon mal

Gruß Stefan

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Aktualisierung von Verknüpfungen
20.03.2003 06:12:04
andre

hallo stefan,
eventuell so:

Private Sub Workbook_open()
Application.Calculation = xlCalculationManual
End Sub

Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel as Boolean)
Application.Calculation = xlCalculationAutomatic
End Sub

Eventuell brauchst Du auch noch
Application.AskToUpdateLinks = True 'oder False

wann das manuell verfügbar ist weiß ich auch nicht.

gruss andre

Re: Aktualisierung von Verknüpfungen
20.03.2003 12:59:23
Stefan

Tausend Dank Andre. Funktioniert prima.

Gruß Stefan

Re: Aktualisierung von Verknüpfungen
20.03.2003 16:33:23
andre

hallo allerseits,
der vollständigkeit halber für alle, die sich noch nicht so auskennen - der code gehört in DieseArbeitsmappe - siehe links im Projektexplorer das erste Objekt der Mappe.
gruss andre

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige