Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
236to240
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
236to240
236to240
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Grafik löschen

Grafik löschen
25.03.2003 15:26:06
Chris
Hi zusammen,

habe ein Problem! Möchte eine Grafik mit Makro löschen!!

Mein Makro so far:

For Each Picture In Range("G6")
If Pictures.Count > 0 Then Pictures.Delete
Next


Aber statt nur das Bild zu löschen, werden sämtliche Grafiken auf dem Sheet gelöscht!
Wie ist das denn möglich, da ich doch das Feld genau zugewiesen haben!?

Danke!
Chris

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Grafik löschen
25.03.2003 16:59:18
Knut

L.Vira hat dir doch eine Lösung gepostet, musst nur noch die richtige Zelle einsetzen.
Knut

Re: Grafik löschen
25.03.2003 17:25:03
Chris

Habe es versucht, aber alles was ist, dass auch meine ComboBox gelöscht wird!

Wie kann ich das denn vermeiden!?

Chris

Re: Grafik löschen
25.03.2003 17:46:18
Knut

Das stimmt doch ganz einfach nicht, ich denke mal, du hast den falschen Code eventuell aus einem anderen Beitrag verwendet.
Knut

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige