Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
236to240
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
236to240
236to240
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Word Aufruf aus Excel

Word Aufruf aus Excel
26.03.2003 16:25:32
Stephan
folgendes Problem unter W2k,

Aufruf eines Dokumentes und automatischer Ausdruck und Beenden.

Der Druck kommt nicht automatisch, man muss erst bestätigen und die Laufzeit ist zu lang vom Word.
Auf einem XP Rechner klappts einwandfrei

hier der Code:

'Urkunde in Word Serienbrief ausdrucken
UrkundeAusdrucken

End Sub

Private Sub UrkundeAusdrucken()

'Word Dokument öffnen
WordDokumentÖffnen ("c:\messe\urkunde.doc")


'Serienbrief vorbereiten
' With objWordDok.MailMerge
' .Destination = wdSendToPrinter
' .SuppressBlankLines = True
' With .DataSource
' .FirstRecord = wdDefaultFirstRecord
' .LastRecord = wdDefaultLastRecord
' End With
'.Execute Pause:=False
'End With

With objWordDok.MailMerge
.Destination = wdSendToPrinter
.MailAsAttachment = False
.MailAddressFieldName = ""
.MailSubject = ""
.SuppressBlankLines = True
With .DataSource
.FirstRecord = wdDefaultFirstRecord
.LastRecord = wdDefaultLastRecord
End With
.Execute Pause:=True
End With


'Word Schließen
WordSchließen

End Sub


Private Sub WordDokumentÖffnen(ByVal strFilename As String)

'Applikation Word im Hintergrund starten
Set objWordApp = CreateObject("Word.Application")
Set objWordDok = objWordApp.Documents.Open(strFilename)

End Sub

Private Sub WordSchließen()
'Dokument schließen
objWordDok.Close (False)
'Applikation schließen
objWordApp.Quit

'Variablen Löschen
Set objWordApp = Nothing
Set objWordDok = Nothing
End Sub

schonmal vielen Dank

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Word Aufruf aus Excel
26.03.2003 19:13:34
Stephan

keiner ne idee ?

Re: Word Aufruf aus Excel
26.03.2003 20:05:36
PeterW

Hallo Stephan,

mit der Nachfrage hast Du Dir selber einen Bärendienst erwiesen. Es gibt hier im Forum den Schalter OFFEN, mit dem man alle Beiträge findet, zu der es noch keine Antwort gibt. Nun ist durch die Nachfrage Deine Frage da ausgefiltert.
Glaube mir, sobald jemand eine Antwort hat meldet er/sie/es sich auch.

Gruß
Peter

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige