Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
236to240
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
236to240
236to240
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Query Abfrage mit Variable

Query Abfrage mit Variable
27.03.2003 11:07:10
AndiW
Hallo!

Ich habe ein Problem dass ich (hoffentlich noch) nicht lösen kann.

Wie schaffe ich es bei einer Abfrage von externen Daten meinen Bereich als variable eingeben zu können.
Für Hilfe wäre ich sehr dankbar
mein Modul:
Sub Test()
Dim sql As String

sql = "SELECT Projekttest.Projektnummer, Projekttest.Projektbeginn"
sql = sql & " FROM `C:\Testdatenbank`.Projekttest Projekttest"
sql = sql & " WHERE (Projekttest.Projektbeginn>{ts '2003-01-01 00:00:00'} And Projekttest.Projektbeginn<{ts '2004-01-01 00:00:00'})"
Range("K1").Select
With Selection.QueryTable
.Connection = _
"ODBC;DSN=Projekte;DBQ=C:\Testdatenbank.mdb;DriverId=281;FIL=MS Access;MaxBufferSize=2048;PageTimeout=5;"
.sql = sql
.Refresh True
End With
End Sub


Die Bereich < und > würde ich gerne als eine Variable eingeben können.

Danke
AndiW

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
ok, habs doch selber, aber danke
27.03.2003 11:21:29
AndiW

Habs doch selber geschafft.
Mein Fehler war, das ich das Datum als String mit dem passenden Datumsformat deklarieren musste.
Hatte es immer direkt mit Datum versucht.
Aber dennoch Danke

Schöne Grüße
AndiW

ok, habs doch selber, aber danke
27.03.2003 11:56:53
AndiW

Habs doch selber geschafft.
Mein Fehler war, das ich das Datum als String mit dem passenden Datumsformat deklarieren musste.
Hatte es immer direkt mit Datum versucht.
Aber dennoch Danke

Schöne Grüße
AndiW

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige