Anzeige
Archiv - Navigation
236to240
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
236to240
236to240
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zellbezüge

Zellbezüge
27.03.2003 11:26:21
Schneebär
Guten morgen an alle,

Wie kann ich vermeiden, dass beim Kopieren eines Tabellenblattes mit ActiveSheet.copy die Zellbezüge mit kopiert werden? Ich möchte, dass nur die Werte in der Kopie vorhanden sind, damit die Aktualisierungsnachfrage beim Öffnen der Kopie auf einem anderen Rechner entfällt.

Viele Grüße

Sabine

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Zellbezüge
27.03.2003 11:40:17
Bernd Held

Hallo Sabine Schneebär,

Du könntest anschließend ein kleines Makro drüberlaufen lassen, das wie folgt aussehen könnte.

dim zelle as range
Selection.SpecialCells(xlCellTypeFormulas).Select
For Each zelle In Selection
zelle.Value = zelle.Value
Next zelle

Viele Grüße
Bernd
MVP für Microsoft Excel
Excel-Tipps, VBA-Publikationen mit Leseproben(PDF) unter: http://held-office.de


Re: Zellbezüge
27.03.2003 12:30:57
Schneebär

Hallo Bernd,

das funktioniert bestens so.
Vielen Dank dafür und auch dafür dasss Du so oft hier im Forum bist und den Anfängern wie mir unter die Arme greifst.
Deine Bücher kenne ich auch-- aber vielleicht nicht gut genug ;-)

Besten Dank

Sabine

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige