Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
236to240
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
236to240
236to240
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Sorry dass ich nerve

Sorry dass ich nerve
29.03.2003 18:53:15
Lucien
Hallo
Ich habe mit Jens folgenden Code ausgearbeitet
Sub Print_Out()
If Me.TextBox1.Value = "1" Then
Sheets("Stock").Range("B4") = TextBox1
Sheets("Stock").PrintOut Copies:=1, Collate:=True
Else
a = Me.TextBox1.Value
Max = Mid(a, InStr(1, a, "-") + 1)
Min = Left(a, InStr(1, a, "-") - 1)
For x = Min To Max
Sheets("Stock").Range("B4") = x
Sheets("Stock").PrintOut Copies:=1, Collate:=True
Next
End If
End Sub

Danke für die Hilfe Jens, aber bei mir funtzt es nicht so wie ich es brauche.

Vielleicht kann uns beiden noch ein anderer helfen

Ich möchte Ziffern die ich in eine Textbox eingebe ausdrucken.
Das funktioniert auch mit diesem Code.
Aber ich wollte auch Ziffern automatisch z.B. von 1 -10 ausdrucken: Klartext Jedes Blatt mit einer Ziffer also 10 Blätter.
Dies sollte mit allen Ziffern möglich sein Z.B. 1 -100 u.s.w.
Kann uns jemand weiterhelfen??
Vilen dank im voraus und Gruss Lucien

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Sorry dass ich nerve
29.03.2003 18:57:06
Franz H

Hallo Lucien

fange doch nicht immer einen neuen Beitrag an. Führe das Problem doch mal in einem Beitrag zum Ende. Die Übersicht geht doch völlig verloren.

Gruß

Re: Sorry dass ich nerve
29.03.2003 18:59:30
Lucien

Du hast Recht Hans
Da ich das aber von einem Laptop mache bin ich leider nicht immer im Internet.
Und ältere Probleme von 2 -3 Stunden werden wegen eurer guten schnellen Arbeit schnell vergessen

Gruss Lucien

Re: Du nervst nicht ...
29.03.2003 19:04:06
Jens

Warum Antwortest Du nicht auf den Bestehenten Beitrag.
Bekommt ja sonst niemand was mit wenn es noch nicht das Richtige ist.

Bevor ich noch was bastel --
Soll jede der Zahlen von x bis y auf einen extra Blatt in Zelle B4 geschreiben werden und alle diese Blätter dann Ausgrdruckt werden?
Sind die Blätter schon da oder soll das Programm sie Erstellen?

Anzeige
Re: Du nervst nicht ...
29.03.2003 19:09:16
Lucien

Hallo Jens

Ja jede der Zahlen von x bis y soll auf ein extra Blatt in Zelle B4 geschreiben werden und das Programm soll sie erstellen
Dank Jens und sorry
Gruss
Lucien

zur Information
29.03.2003 19:47:47
PeterW

Hallo Lucien,

nur zur Information: es gibt hier etliche Antworter, die auch nur sporadisch online sind - dann aber Beiträge von vor bis zu 24 Stunden lesen. Wenn allerdings Fragen vom gleichen Mitglied in verschiedenen (immer neuen Threads) zum gleichen Problem auftauchen werden die sich kaum die Mühe machen, in allen schon angefangenen Threads die schon gegebenen Hinweise bzw die dabei aufgetauchten Probleme nachzulesen. :)

Gruß
Peter

Anzeige
Re: zur Information
29.03.2003 20:02:27
Lucien

Hallo PeterW
Ich hoffe ihr seid mir nicht böse.
Ich verstehe es jetzt und es wird nicht mehr vorkommen.
Denn in diesem Forum bekommt man Antworten mit denen man etwas anfangen und lernen kann

Gruss Lucien und sorry

Re: zur Information
29.03.2003 20:19:44
PeterW

Hallo Lucien,

Dir ist bestimmt keiner böse! Und wenn Du jetzt den Hintergrund kennst wirst Du Dich bestimmt auch nicht mehr selbst um weitere Lösungsansätze bringen. :)

Gruß
Peter

Re: Du nervst nicht ...
29.03.2003 22:19:55
Jens

Einen Schönen Abend nochmal...
Ich habe es jetzt so gemacht.
Auslesen der Textbox aus dem Blatt wo auch der Code steht.
= 1 dann Blatt "Stock" B4 = 1 und Audrucken
Ansonsten
von x bis y Blätter erstellen -> B4 = x -> Asdrucken des Blattes

Sub Print_Out()
If Me.TextBox1.Value = "1" Then
Sheets("Stock").Range("B4") = TextBox1
Sheets("Stock").PrintOut Copies:=1, Collate:=True
Else
a = Me.TextBox1.Value
Max = Mid(a, InStr(1, a, "-") + 1)
Min = Left(a, InStr(1, a, "-") - 1)
For x = Min To Max
Sheets.Add , Sheets(Sheets.Count)
ActiveSheet.Name = x
Sheets(x).Range("B4") = x
Sheets(x).PrintOut Copies:=1, Collate:=True
Next
End If
End Sub

Anzeige
Danke JENS
29.03.2003 22:54:15
Lucien

Hallo Jens

Vielen Dank für deine Mühe

Gruss Lucien

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige