Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
236to240
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
236to240
236to240
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Ergebnis in Tabelle übernehmen

Ergebnis in Tabelle übernehmen
30.03.2003 00:05:35
Oliver Pfizenmyer
Hallo,
ich möchte das Ergebnis einer Formel als Zahl beim Druckvorgang automatisch in ein anderes Tabellenblatt übernehmen, so dass dieser Wert bestehen bleibt wenn sich im ersten Blatt durch andere Vorgaben das Ergebnis ändert. Wer hat mir einen guten Rat?

Olly

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Ergebnis in Tabelle übernehmen
30.03.2003 00:17:13
Ramses

Hallo,

ein Beitrag reicht normalerweise aus, und du solltest denen die dir antworten ebenfalls antworten:

Option Explicit

Private Sub Workbook_BeforePrint(Cancel As Boolean)
'Zu kopierende Zelle
Worksheets("Tabelle1").Range ("A1")
'Einzufügen in
Worksheets("Tabelle2").Range("A3").PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
Application.CutCopyMode = False
End Sub

Gruss Rainer

Re: Ergebnis in Tabelle übernehmen
30.03.2003 00:17:23
Knut

Es ist nicht nötig, einen neuen Beitrag zum gleichen Thema zu posten.
Knut

Re: Ergebnis in Tabelle übernehmen
30.03.2003 00:23:51
Olly

Hallo
habe zeitverzögerungen von 5min bis das Posting für mich sichtbar wird. Sonst hats bisher immer geklappt.
Vieln Dank für den Tip, werds versuchen...
Olly

Anzeige
Re: Ergebnis in Tabelle übernehmen
30.03.2003 00:28:51
olly

Herzlichen Dank, jetzt hab ich zwei Möglichkeiten, das könnte funktionieren.
Olly

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige