Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
23.04.2024 14:59:21
23.04.2024 14:47:39
23.04.2024 14:23:45
Anzeige
Archiv - Navigation
236to240
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
236to240
236to240
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

FRAGE ZUM CODE

FRAGE ZUM CODE
01.04.2003 16:15:11
Lucien
Hallo

Ich möchte meinen anfänger VBA Code Stark vereinfachen oder verkleinern. Kann mir jemand helfen??

Dim blatt As Worksheet

If Me.T2.Value = "0" Then GoTo a:
Select Case (T1) 'T1 ist Textbox1
Case 1
Set blatt = ThisWorkbook.Worksheets("Stock")
a: Range("B4").Select
With Worksheets("Stock").Range("B4")
.Value = .Value + 1
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=4, Collate:=True
Range("B4").Select
End With
With Worksheets("Stock").Range("B4")
.Value = .Value + 1
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=4, Collate:=True
Range("B4").Select
End With
With Worksheets("Stock").Range("B4")
.Value = .Value + 1
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=4, Collate:=True
Range("B4").Select
End With
With Worksheets("Stock").Range("B4")
.Value = .Value + 1
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=4, Collate:=True
Range("B4").Select
End With
With Worksheets("Stock").Range("B4")
.Value = .Value + 1
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=4, Collate:=True
Range("B4").Select
End With
With Worksheets("Stock").Range("B4")
.Value = .Value + 1
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=4, Collate:=True
Range("B4").Select
End With
With Worksheets("Stock").Range("B4")
.Value = .Value + 1
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=4, Collate:=True
Range("B4").Select
End With
With Worksheets("Stock").Range("B4")
.Value = .Value + 1
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=4, Collate:=True
Range("B4").Select
End With
With Worksheets("Stock").Range("B4")
.Value = .Value + 1
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=4, Collate:=True
Range("B4").Select
End With
With Worksheets("Stock").Range("B4")
.Value = .Value + 1
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=4, Collate:=True
Range("B4").Select
End With
End Select

2. Frage Wie kann ich eine Prozedur aufteilen, wenn z.b Excel meldet ,dass der Code zu gross sei?

Vielen Dank im voraus
Gruss Lucien

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: FRAGE ZUM CODE, zu 1
01.04.2003 16:27:14
Forum

Hallo Lucien

zu 2 kein Ansatz

Gruß

Re: FRAGE ZUM CODE, zu 1
01.04.2003 16:40:33
Lucien

Danke Forum
Das hat mir sehr geholfen, noch ne kleine Frage wenn wir schon dabei sind.

Ich müsste dies 500 x wieder holen diesen Code, da ich fortlaufende Nummer brauche in Abständen von je 10
d.h. Excel solle jeweils 4 BLätter ausdrucken von einer Ziffer und dann die näachste Ziffer nehmen bis 10.
Dann durch nomal drücken auf den Bouton die näxhsten 10 u.s.w

Geht das auch ?'
Vielen Dank
Gruss Lucien

Re: FRAGE ZUM CODE, zu 1
01.04.2003 16:51:22
Forum

Hallo Lucien

in Deinem Code wird nur "1" addiert nicht "10", das würde ich dann ändern.

Wegen dem Ende setze as Ende de For Next schleife höher To 500

Gruß

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige