Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
240to244
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
240to244
240to244
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zelle blinken

Zelle blinken
08.04.2003 12:18:26
Alex
Hallo zusammen

Ist es möglich Zellen blinken zu lassen?


mfg alex

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Zelle blinken
08.04.2003 12:20:17
Carsten

Vor einiger Zeit hat es jemand geschafft, mehr als 50 mal den selben Beitrag zu posten. Du bist auf dem besten Weg...

Re: Zelle blinken
08.04.2003 12:22:19
Alex

keine Ahnung wie das passiert ist hab nur auf senden gedrückt

Forums-Polizei
08.04.2003 12:28:19
werwohl

und wenn die Forums-Polizei auf die Uhrzeit der Posting geschaut hätte, hätte sie auch gemerkt, dass dies keine Absicht war.

Re: Forums-Polizei
08.04.2003 12:39:39
Carsten

Die Forums-Polizei nennt wenigstens ihren Namen.

Re: Forums-Polizei
08.04.2003 12:57:50
Carsten

Okay, ich heiße Carsten.

Re: Forums-Polizei
08.04.2003 13:09:14
Carsten

Dann sind wir ja schon zwei

Re: Zelle blinken
08.04.2003 15:09:36
ChrisL

Hallo Alex

Hier hat es ein Beispiel, bezogen auf Tabelle1, Zelle A1.

https://www.herber.de/forum/archiv/156to160/t157632.htm

Da im Beispiel das Blinken in Abhängigkeit vom Wert "10" in Zelle A1 ist, musst du folgende Änderungen vornehmen:

Private Sub Workbook_Open()
ersteFarbe
End Sub

statt

Private Sub Workbook_Open()
If ThisWorkbook.Worksheets("Tabelle1").Range("A1") = 10 Then ersteFarbe
End Sub


Diesen Teil kannst du ganz weglassen:

und in die Tabelle
Option Explicit

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Range("A1") = 10 Then
If ET = "" Then ersteFarbe
Else
Ende
End If
End Sub


Gruss
Chris


Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige