Anzeige
Archiv - Navigation
240to244
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
240to244
240to244
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

tabellen durchblättern

tabellen durchblättern
09.04.2003 13:55:47
henning
hi

man hat mich drauf aufmerksam gemacht das es schön wäre wenn man einzelne blätter in meinem stücklisten Programm löschen könnte.

jetzt hab ich ne userform erstellt die mir alle wichtigen daten anzeigt. unten kommt ein button mit vor und einer mit zurück rein.

gibts da jetzt nen leichten aufruf mit nextsheet.activate oderso?
oder muß ich nen counter einstzen der mir die seiten rauf oder runter zählt?

merci


henning

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: tabellen durchblättern
09.04.2003 14:22:57
Knut

Nimm doch einfach einen Spinbutton.

Option Explicit
Private Sub SpinButton1_Change()
Sheets(SpinButton1).Select
End Sub
Private Sub UserForm_Initialize()
SpinButton1.Min = 1
SpinButton1.Max = Sheets.Count
End Sub
Knut

Re: tabellen durchblättern
09.04.2003 16:27:47
henning

danke knut das geht...

(auf die einfachen dinge kommt man immer zuletzt)

aber er aktualisiert das neue sheet nicht in der ausgabe der userform. falls du da noch ne idee hast gerne.

merci

henning

Re: tabellen durchblättern
09.04.2003 17:02:07
Knut

Was für ne Ausgabe? Davon hattest du nix geschreiben.
Knut

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige