Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
240to244
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
240to244
240to244
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Icon Makro zuweisen

Icon Makro zuweisen
10.04.2003 16:52:06
Sven
Hallo,
wie kann ich einem Icon in meiner CommandBar ein Makro zuweisen und zwar per Code?

Danke
Sven

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Icon Makro zuweisen
10.04.2003 17:02:03
Forum

Hallo Sven

da Du Deine Aufgabe nicht ganz klar beschrieben hast. hier mal ein Teilcode

Gruß

Re: Icon Makro zuweisen
10.04.2003 17:08:39
Sven

Hallo Hajo,
zu Testzwecken hab ich's jetzt mal ganz einfach eingefuegt:
Application.CommandBars("Standard").Controls.Add Type:=msoControlButton, Id:=2950, Before:=7

Nun moechte ich diesem Icon ein Makro zuweisen. Wenn ich es per Hand mache, kein Problem, aber per Code weiss ich nicht wie es gehen soll.

Re: Icon Makro zuweisen
10.04.2003 17:18:57
Forum

Hallo Sven

beim ergänzen der vorhanden Symbolleisten bi ich nicht der Fachmann.. Ich erstelle eher eine neue.

Gruß

Re: Icon Makro zuweisen
10.04.2003 17:53:46
Sven

Mega Danke, genau das war's. "OnAction"

Gleich noch eine Frage: Gibt es irgendwo eine Tabelle mit den IDs?
Also welche ID, welches Icon ist?

Sven

Anzeige
Re: Icon Makro zuweisen
10.04.2003 18:11:02
th.heinrich

hallo Sven,

hier als suchbegriff id eingeben.

https://www.herber.de/forum/archiv/search/searchlist.htm

schon die 2. fundstelle hat geholfen.

gruss thomas

im uebrigen bin ich der meinung, dass die RECHERCHE zu wenig genuzt wird.


Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige