Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
240to244
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
240to244
240to244
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

ComboBox LinkCell

ComboBox LinkCell
10.04.2003 17:01:56
Markus
Hallo
Kann mir jemand helfen bei der Verlinkung zu einer Zelle in einem Sheet von einer Auswahl (ListFilRange)aus einer ComboBox? Ich möchte meine Auswahl in der Box machen (Value) und dann zu einer Zelle in dem Sheet springen. Kann mir jemand helfen und Code in VB ins Board stellen oder mir mailen.
Vielen Dank

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: ComboBox LinkCell
10.04.2003 17:07:54
moe

Private Sub ComboBox1_Change()
ActiveSheet.Range("a1").Activate
End Sub

Du musst a1 durch dein zelle ersetzen

Re: ComboBox LinkCell
10.04.2003 17:07:56
moe

Private Sub ComboBox1_Change()
ActiveSheet.Range("a1").Activate
End Sub

Du musst a1 durch dein zelle ersetzen

Re: ComboBox LinkCell
10.04.2003 17:11:49
Forum

Hallo Markus

so ganz werde ich daraus nicht schlau. Mit Folgendem Code für eine Listbox ist der mit Doppelklick gewählte eintrag immer oben Links.

Gruß

Re: ComboBox LinkCell
11.04.2003 07:36:47
Markus

Supi. Erst mal vielen Dank moe und Forum. Dein Script moe hat geklappt, aber ich habe verschieden WERTE in der ListFillRange und möchte auch jedenm Wert eine andere Zelle zuordnen. Geht das über den Wert VALUE? Kannst du das Script dafür erweitern?

Anzeige
Re: ComboBox LinkCell
11.04.2003 12:51:44
Markus

Hi
Ich nochmal. Ich habe dieses Script verwendet und es funzt.

Private Sub ComboBox1_Change()
If ComboBox1.Value = "text" Then
ActiveSheet.Range("b3").Activate
End If
If ComboBox1.Value = "text" Then
ActiveSheet.Range("b11").Activate
End If
If ComboBox1.Value = "text" Then
ActiveSheet.Range("b26").Activate
End If
End Sub

Super
11.04.2003 14:40:46
moe

Ich konnte erst eben deine Anfrage Lesen sorry.
Aber wen es jetzt auch so geht Super
wenn noch was ist meld dich

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige