Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
240to244
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
240to244
240to244
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Selektieren von Formatierungen

Selektieren von Formatierungen
11.04.2003 09:53:18
Christoph
Ich habe eine Liste von 4000 Werten, die entweder normal formatiert oder in roter Schrift und durchgestrichen sind (keine bedingte Formatierung). Gibt es eine Möglichkeit, die Tabelle nach dem Schriftformat zu sortieren?

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Selektieren von Formatierungen
11.04.2003 10:05:55
Andreas Walter

In einem anderen Forum von ManuelaM wie folgt beantwortet:

Hallo,
wenn die Farben nicht aus bedingter Formatierung resultieren,
kannst du eine Hilfsspalte mit den Colorindex anlegen und danach sortieren.

'In Spalte 1 sind die Farben
'In Spalte 2 werden die Index aufgelistet
'Die Spalten musst du anpassen.
Option Explicit
Sub ManuelaM()
Dim Zeile As Long
For Zeile = 1 To 100 'anpassen tatsächlich Zeilenzahl
Cells(Zeile, 2) = Cells(Zeile, 1).Interior.ColorIndex
Next
End Sub

Manu



Re: Selektieren von Formatierungen
11.04.2003 12:21:34
Christoph

Hallo Manuela,

vielen Dank für Deinen Tipp. Ich habe das Makro geschrieben, aber erhalte in der zweiten Spalte unabhängig von der Farbe der Ausdrücke in der ersten Spalte immer -4142 als ColorIndex. Hast Du eine Ahnung woran das liegen könnte?

Grüsse,

Christoph

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige