Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
248to252
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
248to252
248to252
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Fehlermeldung +KOPIEREN

Fehlermeldung +KOPIEREN
23.04.2003 21:35:45
Walter
Hallo,
brauche ich jetzt Experten ?
Ich habe eine Fehlermeldung wenn ich Excel mit meinem Auto-Makro
aufrufe, kommt diese Fehlermeldung:

1-NW-PLK.xls (meine Datei) ist bereits geöffnet. Wenn Sie es erneut öffnen,verlieren Sie damit alle Änderungen,die Sie
eingegeben haben.

*Klicken Sie auf Ja, um diese Datei zu öffnen, ohne die von Ihnen
eingegebenen Änderungen zu speichern.
*Klicken Sie auf Nein, um zu der Tabelle zurückzukehren ohne ein
erneutes Öffnen, und die Änderungen zu behalten.

2.Frage: Wie kann ich an dieser Stelle die Fehlermeldung, die
ich in Paint kopiert habe, hier einsetzten bzw.
kopieren ???
Gruss
Walter


5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Fehlermeldung +KOPIEREN
23.04.2003 21:43:48
PeterW

Hallo Walter,

bei Fragen zu Makrofehlern ist es hilfreich, den Code zu sehen. Wie sieht denn Dein Makro aus?

Gruß
Peter

Re: Fehlermeldung +KOPIEREN
23.04.2003 21:59:07
Walter

Hallo Manfred,
anbei mein Auto-Open Makro, es ist sehr lang.

Sub Auto_Open()

Application.ScreenUpdating = False
Sheets("Prov-Blatt").Select
Range("a1").Select
Set NWDlg = DialogSheets("NWDlg")
On Error Resume Next

'--------------Spalte/Zeile und Bearbeitungszelle- EINBLENDEN With ActiveWindow
.DisplayGridlines = True
.DisplayHeadings = True
.DisplayOutline = True
.DisplayZeros = True
.DisplayHorizontalScrollBar = True
.DisplayVerticalScrollBar = True
.DisplayWorkbookTabs = True
End With

With Application
.DisplayFormulaBar = True
.DisplayStatusBar = True
End With
Sheets("Aktenblatt").Visible = True
Sheets("Kulanzblatt").Visible = True
Sheets("GF-Tab").Visible = True
Sheets("Fabrikate-Drucken").Visible = True
Sheets("GF-M").Visible = True
Sheets("Auftragsblatt").Visible = True
Sheets("NW-Kalk-M").Visible = True
Sheets("NW-VK-M").Visible = True
Sheets("NWDlg").Visible = True
Sheets("DlgKalk").Visible = True
' Sheets("DruckDlg").Visible = True
Sheets("Modul1").Visible = True

Sheets("Aktenblatt").Select
ActiveSheet.Protect DrawingObjects:=True, Contents:=True, Scenarios _
:=True, Password:="ww"

Sheets("Kulanzblatt").Select
ActiveSheet.Protect DrawingObjects:=True, Contents:=True, Scenarios _
:=True, Password:="ww"

Sheets("Auftragsblatt").Select
ActiveSheet.Protect DrawingObjects:=True, Contents:=True, Scenarios _
:=True, Password:="ww"

Sheets("GF-Tab").Select
ActiveSheet.Protect DrawingObjects:=True, Contents:=True, Scenarios _
:=True, Password:="ww"

Sheets("Fabrikate-Drucken").Select
ActiveSheet.Protect DrawingObjects:=True, Contents:=True, Scenarios _
:=True, Password:="ww"

Sheets("GF-M").Select
ActiveSheet.Protect DrawingObjects:=True, Contents:=True, Scenarios _
:=True, Password:="ww"

Sheets("NW-Kalk-M").Select
ActiveSheet.Protect DrawingObjects:=True, Contents:=True, Scenarios _
:=True, Password:="ww"

Sheets("NW-VK-M").Select
ActiveSheet.Protect DrawingObjects:=True, Contents:=True, Scenarios _
:=True, Password:="ww"

Sheets("NWDlg").Select
ActiveSheet.Protect DrawingObjects:=True, Contents:=True, Scenarios _
:=True, Password:="ww"

Sheets("DlgKalk").Select
ActiveSheet.Protect DrawingObjects:=True, Contents:=True, Scenarios _
:=True, Password:="ww"

' Sheets("DruckDlg").Select
' ActiveSheet.Protect DrawingObjects:=True, Contents:=True, Scenarios _
' :=True, Password:="ww"


Set NWDlg = DialogSheets("NWDlg")
Set DlgKalk = DialogSheets("DlgKalk")
'Set DruckDlg = DialogSheets("DruckDlg")

Set T = NWDlg.EditBoxes("Tag")
Set M = NWDlg.EditBoxes("Monat")
Set J = NWDlg.TextBoxes("Jahr")

Set LM = NWDlg.EditBoxes("LMonat")
Set LJ = NWDlg.EditBoxes("LJahr")
Set VKNR = NWDlg.EditBoxes("VKNR")

Set VKName = NWDlg.TextBoxes("VKName")
Set VKSymbol = NWDlg.TextBoxes("Symbol")

Set Kuanr = NWDlg.EditBoxes("Anrede")
Set MBVSNR = NWDlg.EditBoxes("MBVSNR")
Set KuN = NWDlg.EditBoxes("KundenN")
Set Ansprechp = NWDlg.EditBoxes("Ansprechpartner")
Set Kustr = NWDlg.EditBoxes("Kundenstr")
Set StrNr = NWDlg.EditBoxes("StrNr")
Set PLZ = NWDlg.EditBoxes("PLZ")
Set KuOrt = NWDlg.EditBoxes("KundenOrt")

Set NWTyp = NWDlg.EditBoxes("NWTyp")
Set FPreis = NWDlg.EditBoxes("Fahrzeugpreis")
Set FKulanz = NWDlg.EditBoxes("Kulanz")

Set TypSymbol = NWDlg.TextBoxes("TypSymbol")

Set PostS = NWDlg.EditBoxes("Postanschrift")

Set KennK = NWDlg.CheckBoxes("KennzeichenK")
Set Kennz = NWDlg.EditBoxes("Kennzeichen")

Set Um1 = NWDlg.EditBoxes("Umrüstungen1")
Set Um2 = NWDlg.EditBoxes("Umrüstungen2")
Set Um3 = NWDlg.EditBoxes("Umrüstungen3")

Set GFCodeK = NWDlg.CheckBoxes("GFCodeK")

Set VFWK = NWDlg.CheckBoxes("VFWK")
Set HDauer = NWDlg.EditBoxes("Haltedauer")
Set VFv = NWDlg.EditBoxes("VFvon")
Set VFb = NWDlg.EditBoxes("VFbis")

Set Bank = NWDlg.EditBoxes("Bank")
Set ZZiel = NWDlg.EditBoxes("Zahlungsziel")
Set GF = NWDlg.EditBoxes("Gebrauchtwagen")
Set Sonst1 = NWDlg.EditBoxes("Sonstiges1")
Set Sonst2 = NWDlg.EditBoxes("Sonstiges2")
Set Sonst3 = NWDlg.EditBoxes("Sonstiges3")

Set Druck = NWDlg.Buttons("Drucken")
Set DatenB = NWDlg.Buttons("DatenButton")
VKNR.Text = CStr(Format(ActiveSheet.Range("i2").Value, ("0000"))) 'VK Nr zurück
VKName.Text = ActiveSheet.Range("i4").Value 'Verkäufername zurück
VKSymbol.Text = CStr(Format(ActiveSheet.Range("i6").Value, ("00"))) 'Verkäufer Symbol zurück
T.Text = CStr(Format(ActiveSheet.Range("r2").Value, ("00"))) 'KaufTag zurück
M.Text = CStr(Format(ActiveSheet.Range("r4").Value, ("00"))) 'KaufMonat zurück
J.Text = CStr(Format(ActiveSheet.Range("r6").Value, (" yyyy"))) 'Kauf Jahr zurück

LM.Text = CStr(Format(ActiveSheet.Range("r8").Value, ("00"))) 'LieferMonat zurück
LJ.Text = CStr(Format(ActiveSheet.Range("s8").Value, ("0000"))) 'LieferJahr zurück

KuN.Text = ActiveSheet.Range("e16").Value 'Fa. zurück
Ansprechp.Text = ActiveSheet.Range("e18").Value 'Ansprechpartner

MBVSNR.Text = CStr(Format(ActiveSheet.Range("m4").Value, ("000 000"))) 'MBVSNR zurück
Kustr.Text = ActiveSheet.Range("e20").Value 'Straße zurück
StrNr.Text = ActiveSheet.Range("i20").Value 'StraßeNR zurück
PLZ.Text = ActiveSheet.Range("e22").Value 'PLZ zurück
KuOrt.Text = ActiveSheet.Range("g22").Value 'Ort zurück

' NWTyp.Text = ActiveSheet.Range("i10").Value 'NWTyp zurück
DropTypAuswahl.Text = ActiveSheet.Range("i10").Value 'NWTyp zurück
TypSymbol.Text = ActiveSheet.Range("k10").Value 'Baumuster Symbol zurück

FPreis.Text = CStr(Format(ActiveSheet.Range("O34").Value, ("###,##0.00"))) 'Fahrzeugpreis reinholen
FKulanz.Text = CStr(Format(ActiveSheet.Range("O40").Value, ("###,##0.00"))) 'NEU Neupreis-Neu reinholen

PostS.Text = ActiveSheet.Range("ad14").Value
Kennz.Text = ActiveSheet.Range("ad18").Value
Um1.Text = ActiveSheet.Range("ad20").Value 'Text Umrüstung reinholen
' Um2.Text = ActiveSheet.Range("ad20").Value 'Text Umrüstung reinholen
' Um3.Text = ActiveSheet.Range("ad21").Value 'Text Umrüstung reinholen
HDauer.Text = ActiveSheet.Range("af28").Value 'Haltedauer holen
VFv.Text = CStr(Format(ActiveSheet.Range("af30").Value, ("dd.mm. yyyy"))) 'Vorführwagen von... reinholen
VFb.Text = CStr(Format(ActiveSheet.Range("al30").Value, ("dd.mm. yyyy"))) 'Vorführwagen bis... reinholen
Bank.Text = ActiveSheet.Range("aa40").Value 'Bank reinholen
ZZiel.Text = ActiveSheet.Range("ad44").Value 'Zahlungsziel reinholen
GF.Text = ActiveSheet.Range("ad46").Value 'Gebrauchtwagen reinholen
Sonst1.Text = ActiveSheet.Range("ad50").Value 'Text Sonstiges reinholen
' Sonst2.Text = ActiveSheet.Range("ac38").Value 'Text Sonstiges reinholen
' Sonst3.Text = ActiveSheet.Range("ac39").Value 'Text Sonstiges reinholen

'--------------------------holt Postanschrift x rein -----------------
Sheets("Prov-Blatt").Select
If ActiveSheet.Range("an14") = "x" Then 'kontrolliert ob x DRIN dann einblenden
NWDlg.CheckBoxes("PostanschriftK") = xlOn
NWDlg.EditBoxes("Postanschrift").Visible = True
PostS.Text = ActiveSheet.Range("ad14").Value
End If
'--------------------------blendet Postanschrift RAUS -----------------
If ActiveSheet.Range("an14") = "" Then 'kontrolliert ob x RAUS dann einblenden
NWDlg.CheckBoxes("PostanschriftK") = xlOff
NWDlg.EditBoxes("Postanschrift").Visible = False
End If

'--------------------------holt Kennzeichen x rein -----------------
Sheets("Prov-Blatt").Select
If ActiveSheet.Range("ab18") = "x" Then 'kontrolliert ob x DRIN dann einblenden
NWDlg.CheckBoxes("KennzeichenK") = xlOn
NWDlg.EditBoxes("Kennzeichen").Visible = True
Kennz.Text = ActiveSheet.Range("ad18").Value
End If
'--------------------------blendet Kennzeichen RAUS -----------------
Sheets("Prov-Blatt").Select
If ActiveSheet.Range("ab18") = "" Then 'kontrolliert ob x RAUS dann einblenden
NWDlg.CheckBoxes("KennzeichenK") = xlOff
NWDlg.EditBoxes("Kennzeichen").Visible = False
End If

'--------------------------holt Umrüstung x rein -----------------
Sheets("Prov-Blatt").Select
If ActiveSheet.Range("an20") = "x" Then 'kontrolliert ob x DRIN dann einblenden
NWDlg.CheckBoxes("UmrüstungK") = xlOn
NWDlg.EditBoxes("Umrüstungen1").Visible = True
' NWDlg.Labels("TextUmrüstungen1").Visible = True
Um1.Text = ActiveSheet.Range("ad20").Value
End If
' Else
'--------------------------blendet Umrüstung RAUS -----------------
If ActiveSheet.Range("an20") = "" Then 'kontrolliert ob x RAUS ist dann einblenden
NWDlg.CheckBoxes("UmrüstungK") = xlOff
NWDlg.EditBoxes("Umrüstungen1").Visible = False
' NWDlg.Labels("TextUmrüstungen1").Visible = False
End If

'--------------------------holt GF Code x rein -----------------
Sheets("Prov-Blatt").Select
If ActiveSheet.Range("ao49") = "x" Then 'kontrolliert ob x DRIN dann einblenden
NWDlg.CheckBoxes("GFCodeK") = xlOn
NWDlg.DropDowns("Hersteller").Visible = True
NWDlg.DropDowns("HerstTyp").Visible = True
End If
' Else
'--------------------------GF Code RAUS -----------------
Sheets("Prov-Blatt").Select
If ActiveSheet.Range("ao49") = "" Then 'kontrolliert ob x RAUS ist dann einblenden
NWDlg.CheckBoxes("GFCodeK") = xlOff
NWDlg.DropDowns("Hersteller").Visible = False
NWDlg.DropDowns("HerstTyp").Visible = False

Sheets("GF-Tab").Select
ActiveSheet.Range("f50") = ""
Sheets("Prov-Blatt").Select
End If

'--------------------------holt Geschäftswagen Ja rein -----------------
Sheets("Prov-Blatt").Select
If ActiveSheet.Range("ab28") = "x" Then 'kontrolliert ob Ja DRIN ist dann einblenden
NWDlg.CheckBoxes("VFWK") = xlOn
NWDlg.EditBoxes("Haltedauer").Visible = True
NWDlg.EditBoxes("VFvon").Visible = True
NWDlg.EditBoxes("VFbis").Visible = True
NWDlg.Labels("TextHaltedauer").Visible = True
NWDlg.Labels("TextBenutzungsvertrag").Visible = True
NWDlg.Labels("Textbis").Visible = True
NWDlg.Labels("TextEingabe").Visible = True
NWDlg.Labels("TextEingabeD").Visible = True
NWDlg.Labels("TextEingabeDist").Visible = True
HDauer.Text = ActiveSheet.Range("af28").Value
'Else
End If
'--------------------------blendet Geschäftswagen RAUS -----------------
If ActiveSheet.Range("ab28") = "" Then 'kontrolliert ob Ja RAUS ist dann einblenden
NWDlg.CheckBoxes("VFWK") = xlOff
NWDlg.EditBoxes("Haltedauer").Visible = False
NWDlg.EditBoxes("VFvon").Visible = False
NWDlg.EditBoxes("VFbis").Visible = False
NWDlg.Labels("TextHaltedauer").Visible = False
NWDlg.Labels("TextBenutzungsvertrag").Visible = False
NWDlg.Labels("Textbis").Visible = False
NWDlg.Labels("TextEingabe").Visible = False
NWDlg.Labels("TextEingabeD").Visible = False
NWDlg.Labels("TextEingabeDist").Visible = False
End If

'--------------------------holt Bar REIN -----------------
Sheets("Prov-Blatt").Select
If ActiveSheet.Range("An38") = "x" Then 'kontrolliert ob Ja RAUS ist dann einblenden
NWDlg.CheckBoxes("Bar") = xlOn
NWDlg.CheckBoxes("Scheck").Visible = False
NWDlg.CheckBoxes("Finanzierung").Visible = False
NWDlg.CheckBoxes("Leasing").Visible = False
NWDlg.TextBoxes("TextBank").Visible = False
NWDlg.EditBoxes("Bank").Visible = False
NWDlg.Labels("TextZahlungsziel").Visible = False
NWDlg.EditBoxes("Zahlungsziel").Visible = False
End If
'--------------------------blendet Bar RAUS -----------------
If ActiveSheet.Range("An38") = "" Then 'kontrolliert ob Ja RAUS ist dann einblenden
NWDlg.CheckBoxes("Bar") = xlOff
NWDlg.CheckBoxes("Scheck").Visible = True
NWDlg.CheckBoxes("Finanzierung").Visible = True
NWDlg.CheckBoxes("Leasing").Visible = True
NWDlg.TextBoxes("TextBank").Visible = True
NWDlg.EditBoxes("Bank").Visible = True
NWDlg.Labels("TextZahlungsziel").Visible = True
NWDlg.EditBoxes("Zahlungsziel").Visible = True
End If

'--------------------------holt Scheck REIN -----------------
If ActiveSheet.Range("Ab42") = "x" Then 'kontrolliert ob Ja RAUS ist dann einblenden
NWDlg.CheckBoxes("Scheck") = xlOn
NWDlg.CheckBoxes("Bar").Visible = False
NWDlg.CheckBoxes("Finanzierung").Visible = False
NWDlg.CheckBoxes("Leasing").Visible = False
NWDlg.TextBoxes("TextBank").Visible = False
NWDlg.EditBoxes("Bank").Visible = False
NWDlg.Labels("TextZahlungsziel").Visible = True
NWDlg.EditBoxes("Zahlungsziel").Visible = True
End If
'--------------------------blendet Scheck RAUS -----------------
If ActiveSheet.Range("Ab42") = "" Then 'kontrolliert ob Ja RAUS ist dann einblenden
NWDlg.CheckBoxes("Scheck") = xlOff
NWDlg.CheckBoxes("Bar").Visible = True
NWDlg.CheckBoxes("Finanzierung").Visible = True
NWDlg.CheckBoxes("Leasing").Visible = True
NWDlg.TextBoxes("TextBank").Visible = True
NWDlg.EditBoxes("Bank").Visible = True
NWDlg.Labels("TextZahlungsziel").Visible = True
NWDlg.EditBoxes("Zahlungsziel").Visible = True
End If

'--------------------------holt Finanzierung REIN -----------------
If ActiveSheet.Range("ab38") = "x" Then 'kontrolliert ob Ja RAUS ist dann einblenden
NWDlg.CheckBoxes("Finanzierung") = xlOn
NWDlg.CheckBoxes("Bar").Visible = False
NWDlg.CheckBoxes("Scheck").Visible = False
NWDlg.CheckBoxes("Leasing").Visible = False
NWDlg.TextBoxes("TextBank").Visible = True
NWDlg.EditBoxes("Bank").Visible = True
NWDlg.Labels("TextZahlungsziel").Visible = True
NWDlg.EditBoxes("Zahlungsziel").Visible = True
End If
'--------------------------blendet Finanzierung RAUS -----------------
If ActiveSheet.Range("ab38") = "" Then 'kontrolliert ob Ja RAUS ist dann einblenden
NWDlg.CheckBoxes("Finanzierung") = xlOff
NWDlg.CheckBoxes("Bar").Visible = True
NWDlg.CheckBoxes("Scheck").Visible = True
NWDlg.CheckBoxes("Leasing").Visible = True
NWDlg.TextBoxes("TextBank").Visible = True
NWDlg.EditBoxes("Bank").Visible = True
NWDlg.Labels("TextZahlungsziel").Visible = True
NWDlg.EditBoxes("Zahlungsziel").Visible = True

End If
'--------------------------holt Leasing REIN -----------------
If ActiveSheet.Range("ae38") = "x" Then 'kontrolliert ob Ja RAUS ist dann einblenden
NWDlg.CheckBoxes("Leasing") = xlOn
NWDlg.CheckBoxes("Bar").Visible = False
NWDlg.CheckBoxes("Scheck").Visible = False
NWDlg.CheckBoxes("Finanzierung").Visible = False
NWDlg.TextBoxes("TextBank").Visible = True
NWDlg.EditBoxes("Bank").Visible = True
NWDlg.Labels("TextZahlungsziel").Visible = False
NWDlg.EditBoxes("Zahlungsziel").Visible = False
End If
'--------------------------blendet Leasing RAUS -----------------
If ActiveSheet.Range("ae38") = "" Then 'kontrolliert ob Ja RAUS ist dann einblenden
NWDlg.CheckBoxes("Leasing") = xlOff
NWDlg.CheckBoxes("Bar").Visible = True
NWDlg.CheckBoxes("Scheck").Visible = True
NWDlg.CheckBoxes("Finanzierung").Visible = True
NWDlg.TextBoxes("TextBank").Visible = True
NWDlg.EditBoxes("Bank").Visible = True
NWDlg.Labels("TextZahlungsziel").Visible = True
NWDlg.EditBoxes("Zahlungsziel").Visible = True

End If

'--------------------------holt Gebrauchtwagen REIN -----------------
Sheets("Prov-Blatt").Select
If ActiveSheet.Range("ab46") = "x" Then 'kontrolliert ob Ja RAUS ist dann einblenden
NWDlg.CheckBoxes("GebrauchtwagenK") = xlOn
NWDlg.EditBoxes("Gebrauchtwagen").Visible = True
End If
'--------------------------blendet Gebrauchtwagen RAUS -----------------
If ActiveSheet.Range("ab46") = "" Then 'kontrolliert ob Ja RAUS ist dann einblenden
NWDlg.CheckBoxes("GebrauchtwagenK") = xlOff
NWDlg.EditBoxes("Gebrauchtwagen").Visible = False

End If
'--------------------------holt Sonstiges REIN -----------------
Sheets("Prov-Blatt").Select
If ActiveSheet.Range("ab50") = "x" Then 'kontrolliert ob Ja RAUS ist dann einblenden
NWDlg.CheckBoxes("SonstigesK") = xlOn
NWDlg.EditBoxes("Sonstiges1").Visible = True
NWDlg.EditBoxes("Sonstiges2").Visible = True
NWDlg.EditBoxes("Sonstiges3").Visible = True
NWDlg.Labels("TextSonstiges1").Visible = True
NWDlg.Labels("TextSonstiges2").Visible = True
NWDlg.Labels("TextSonstiges3").Visible = True
'Else
End If
'--------------------------blendet Sonstiges RAUS -----------------
If ActiveSheet.Range("ab50") = "" Then 'kontrolliert ob Ja RAUS ist dann einblenden
NWDlg.CheckBoxes("SonstigesK") = xlOff
NWDlg.EditBoxes("Gebrauchtwagen").Visible = False
NWDlg.EditBoxes("Sonstiges1").Visible = False
NWDlg.EditBoxes("Sonstiges2").Visible = False
NWDlg.EditBoxes("Sonstiges3").Visible = False
NWDlg.Labels("TextSonstiges1").Visible = False
NWDlg.Labels("TextSonstiges2").Visible = False
NWDlg.Labels("TextSonstiges3").Visible = False
End If

'----------- fixieren----------------------------------------
Sheets("Prov-Blatt").Select
Range("c1").Select


Sheets("Prov-Blatt").Unprotect ("ww") 'schutz aufheben
Columns("A:A").Select
Selection.ColumnWidth = 120
Columns("B:B").Select
Range("B2").Activate
ActiveWindow.FreezePanes = True

Columns("A:A").Select
Range("A2").Activate
Selection.ColumnWidth = 170
Range("c1").Select

Sheets("Prov-Blatt").Select
ActiveSheet.Protect DrawingObjects:=True, Contents:=True, Scenarios _
:=True, Password:="ww"


Sheets("Prov-Blatt").Select
Range("c1").Select

With ActiveDialog.DialogFrame("NWDlg")
.Height = ActiveWindow.Height
.Width = ActiveWindow.Width
End With

Sheets("Aktenblatt").Visible = False
Sheets("Kulanzblatt").Visible = False
Sheets("Auftragsblatt").Visible = False
Sheets("NWDlg").Visible = False
Sheets("GF-Tab").Visible = False
Sheets("NWDlg").Visible = False
Sheets("DlgKalk").Visible = False

Application.Visible = False 'Excel ausblenden !!!

NWDlg.Show
Application.Visible = True 'muß hier stehen
sonst sieht man nur makro

Application.ScreenUpdating = True
End Sub

Hoffentlich bin ich nicht zu anstrengend?
Gruss Walter

Die Meldung erscheint, wenn ich die Datei vom Desktop mit Excel
automatisch öffne, also Excel war vorher zu.
Wenn Excel schon offen ist, ist die Fehlermeldung nicht da.




Anzeige
Re: Fehlermeldung +KOPIEREN
23.04.2003 23:03:16
moe

Hallo Walter

ich habe ´mir deinen Quelltext angeschaut konnt keinen Fehler auf anhieb finden.
Kannst du mir die datei mal zuschicken .
Dann aknn ich dir bestimmt weiter helfen .


Gruss

moe

Re: Fehlermeldung +KOPIEREN
24.04.2003 10:06:05
Walter

Guten Morgen Moe,
habe durch probieren nochmals recherchiert, wenn ich erst Excel
öffne und dann die Datei wird bei der Taste ESC betätigen
der Dialog normal ohne Fehlermeldung ausgeblendet.

Wenn ich die Datei mit Excel (also Excel ist noch NICHT geöffnet)
öffne und das Dialog ausblenden will kommt die Fehlermeldung.

Bei späteren Öffnen vom Dialog und wieder ausblenden vom Dialog
kommt die Fehlermeldung nicht.

Vielleicht habe ich jetzt noch einmal erklärt ?

Sonst schicke ich Dir die Datei.
Gruss Walter

Anzeige
Re: Fehlermeldung +KOPIEREN
24.04.2003 10:30:51
moe

ja schick sie mir mal zu
kann sie aber erst ab 15 bearbeiten weil ich hier kein mail zugang habe

Gruss

moe

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige