Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
252to256
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
252to256
252to256
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Wenn Formel?!?

Wenn Formel?!?
12.05.2003 14:40:38
ChrisW
Hallo,
hab ne schwere Aufgabe:
Ich hab z.B. in "B1" eine Zahl drin stehen sowie in "B2"
Nun das Problem:
Wenn die Zahl in "B1" zwischen 1 und 15 liegt,und die Zahl in "B2" < 1 ist dann soll in "B2" 1 reingeschrieben werden und in Zeile "A2" soll "<" reingeschrieben werden.
Das soll aber nicht nur für die Zeilen gelten, sondern für die anderen auch.

Könntet ihr mir bitte weiterhelfen?
Vielen Dank

Mfg Chris

10
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Wenn Formel?!?
12.05.2003 14:42:44
Forum

Hallo Chris

hier gibt es eine Schalter offen, damit brauchen Fragen nicht wiederholt werden.

Formel dürfen sich nicht auf die Zelle beziehen in der Sie stehen das ergibt ein Zirkelbezug.

Gruß Hajo

Re: Wenn Formel?!?
12.05.2003 14:55:05
Yvonne

Hallo Chris,

damit müsste es gehen:

Sub ersetzen()

Dim i As Integer

For i = 2 To 1000
If Cells(i - 1, 2).Value < 15 And Cells(i - 1, 2).Value > 1 And Cells(i, 2).Value < 1 Then
Cells(i, 2).Value = 1
Cells(i, 1).Value = "<"
End If
Next i

End Sub


Gruß, Yvonne

Re: Wenn Formel?!?
12.05.2003 15:00:06
ChrisW

Wow, danke
Woher kennst du dich so gut aus?
Darf ich mal neugierig sein; woher kommst du ?

Anzeige
Ist das anbaggern oder
12.05.2003 15:08:21
Ehemann von Yvonne

abwerben?

;-))))

Re: Ist das anbaggern oder
12.05.2003 15:10:38
ChrisW

Nein, mich hatte das nur mal interessiert, wo die ganzen Genies herkommen,
Sorry
Mfg Chris

Re: Ist das anbaggern oder
12.05.2003 15:17:36
Ehemann von Yvonne

Hi

verteilt über ganz Deutschland, weniger Austria, manchmal Schweiz - ist meine Einschätzung. (Manchmal steht am Ende von Postings "Grüße aus ...")

LG
EvY

Die Augenringe...
12.05.2003 15:30:46
Lover von Yvonne

...hat sie von mir ;-)
(lach)...

Re: Ist das anbaggern oder
12.05.2003 15:42:54
Forum

Hallo Chris

dazu sind die Treffen da. Dort kann jeder kommen. Siehe OffTopic

Gruß Hajo

Re: Die Augenringe...
12.05.2003 16:40:53
Yvonne (die Echte)

Nur kurz zur Klarstellung: habe weder Ehemann, noch Lover oder Augenringe ;-) Außerdem ist das hier ein EXCEL-Forum, ihr Lieben, also zurück zum Thema... ;-)))

Gruß, Yvonne

Anzeige
Re: Die Augenringe...
15.05.2003 10:59:55
ChrisW

Wie alt seids ihr? Bin 17

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige