Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
256to260
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
256to260
256to260
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Ist Nike hier?

Ist Nike hier?
20.05.2003 14:20:21
Tobias
Hi Nike,

danke noch mal für den letzten Code. Würde Dich gerne was dazu fragen.

Gruß Tobias


Dein letztes Posting:

Hi,
mal so ein Versuch starten?

Sub Feiertage_einbeziehen()
Dim indx1 As Integer
Dim Feiertage As Range
Dim rngCell As Range
Dim wks1 As Worksheet
Dim wks2 As Worksheet
Set wks1 = Worksheets("Tabelle1")
Set wks2 = Worksheets("Tabelle2")
wks1.Unprotect

Set Feiertage = wks2.Range(wks2.Cells(4, 2), wks2.Cells(16, 10)) 'alle Feiertage in einer Range

For indx1 = 15 To 11 Step -1 '("O2") 'Anfangs-Datum ("K2") 'End-Datum
For Each rngCell In Feiertage
If wks1.Cells(2, indx1) = rngCell Then
With wks1.Range("E6:E33")
.Interior.ColorIndex = 40
.Interior.Pattern = xlLightUp
.Interior.PatternColorIndex = xlAutomatic
End With
Exit Sub ' man muß ja nur ein mal Formatieren, der Bezug ändert sich ja nicht
End If
Next
Next indx1
End Sub

Bye

Nike

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Codefrage
20.05.2003 14:36:33
Nike

Hi,

allgemeine Fragen zum Code kannst du auch unabhängig
von dem Fragen, der Ihn "verbrochen" hat.
Da hilft ein griffiger Betreff zu deinem Prob
manchmal sogar weiter ;-)

Dann schieß mal los...

Bye

Nike

Re: Codefrage
20.05.2003 14:57:39
Tobias

Cool, da issa ja wieder... ;)

Also, ich habe den Code ausprobiert und er vergleicht nun auch tatsächlich die Range mit den ganzen Datumsdaten. Leider tut er noch nix bei Treffern. Ich weiß nicht ob Du meine Mappe mal live gesehen hast. Ich habe ja in Tabelle1 von E8 bis T8 die Tage zu stehen. 01 02 03 04 etc...Wenn er jetzt den ersten Mai findet soll er die Spalte in der die 01 steht markieren und zwar von E7-E34. Dazu muss ich doch noch ein Vergleich einbauen oder???

Grüße
Tobias

Anzeige
Re: Codefrage
20.05.2003 15:05:20
Nike

Hi,
wirst lachen, aber ich habe keine Datei...
Ich hatte mir eine eigene angelegt.
Wenn du kannst, poste sie mal.

Bye

Nike

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige