Anzeige
Archiv - Navigation
260to264
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
260to264
260to264
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro aus Zelle starten

Makro aus Zelle starten
23.05.2003 20:09:59
Didi
Guten Abend,

ist es möglich ein Makro zu starten, wenn eine beliebige Zelle in SpalteG angeklickt wird?

Danke im Voraus und ein schönes WE

Gruß Didi

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Makro aus Zelle starten
23.05.2003 20:13:10
Ramses

Hallo,

Nimm das Worksheet_SelectionChange() Ereignis und prüf die Target.Column auf Spalte G

Gruss Rainer


Re: Makro aus Zelle starten
23.05.2003 20:30:16
Didi

Hallo Rainer,

ich glaube da brauche ich ein wenig mehr Hilfe!

Gruß Didi

Re: Makro aus Zelle starten
23.05.2003 22:31:46
Ramses

Hallo,

warum wollt ihr denn dann immer solche Sachen machen ? ;-)

VB Editor starten
Im Projektexplorer auf deine Arbeitsmappe klicken
Doppelklick auf die Tabelle wo der Code funktionieren soll

Statt der MsgBox musst du dein Makro einsetzen.

Gruss Rainer

Re: Makro aus Zelle starten
23.05.2003 23:21:43
peterO

hallo,

wenn ich aber jetzt nur zelle G:7 haben möchte?

gruß
peter

Anzeige
Re: Makro aus Zelle starten
23.05.2003 23:31:08
Ramses

Hallo

wie wäre es mal mit einem Blick in die Online-Hilfe ;-)

If Target.Column = 7 and Target.Row = 7

.... ausserdem solltest du dir angewöhnen die komplette frage gleich zu stellen, so ersparen wir uns umständliche und lange Threads.

Gruss Rainer

Re: Makro aus Zelle starten
23.05.2003 23:40:21
Didi

Hi Rainer,

vielen Dank für die Hlfe!

Überigens, die Zwischenfrage nach Zelle G:7 stammt nicht von mir !!!!!!

Gruß Didi

Ouups... Sorry an Dich. Der Text gilt trotzdem :-)
23.05.2003 23:44:25
Ramses

...

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige