Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
260to264
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
260to264
260to264
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Anmerkungen/kommentare

Anmerkungen/kommentare
27.05.2003 17:37:14
karsten
hallo leute,

ich habe ien excel sheet eine kollegen, da sind viele viele Anmerkungen/kommentare drin, nur leider hat es ihr formatierung und plätzierung total zerhauen.
gibt es die möglichkeit die kleinen gleben zettel wieder richtig zu rücken . wenn ich das alles mit der hat machen muß, brauche ich stunden und das sheet ist wichtig hier ???

viele dank schonmal

karsten

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Anmerkungen/kommentare
27.05.2003 17:46:49
Carsten

Hallo Karsten,

mir ist zwar nicht so ganz klar, was Du meinst, aber ich habe folgendes Makro im Angebot. Damit habe ich alle Kommentare meiner Arbeitsmappe auf die richtige Größe gebracht.

Option Explicit

Private Sub Kommentare_aendern()
Dim comNew As Comment
Dim Blatt As Worksheet

For Each Blatt In ActiveWorkbook.Worksheets
For Each comNew In Blatt.Comments
With comNew.Shape.TextFrame
.AutoSize = True
End With
Next
Next
End Sub

Ansonsten einfach mal in die Recherche schauen, da findet sich schon was.

Carsten

Anzeige
Re: Anmerkungen/kommentare
27.05.2003 17:50:52
th.heinrich

hallo karsten,

vor dem absenden eines postings hat der geniale betreiber dieses Forums die abfrage gestellt: BITTE ÜBERPRÜFE DEINE NACHRICHT.

lese Deinen beitrag nochmals durch und gebe mir recht ;-))

hier als suchbegriff

https://www.herber.de/forum/archiv/search/searchlist.htm

kommentar eingeben.

gruss thomas

ps im uebrigen bin ich der meinung, dass die RECHERCHE zu wenig benutzt wird.


Re: Anmerkungen/kommentare
27.05.2003 17:57:11
Carsten

Hallo Thomas,

wo Du recht hast, hast Du recht:-)

Auch Herbers WebFinder ist wirklich sehr gut!

Bis dann,

Carsten

Anzeige
danke ot. :-)
27.05.2003 20:26:37
th.heinrich

.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige