Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
260to264
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
260to264
260to264
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

bei userformanzeige weiterarbeiten

bei userformanzeige weiterarbeiten
28.05.2003 07:54:11
Peter
Hallo Excels,
ich möchte das trotz Userformanzeige das Makro weiterarbeitet.
Mein Makro sieht bis jetzt so aus.

Es ist damit zwar möglich bei angezeigter Userform ins Tabelleblatt zu gehen aber das Makro bleibt stehen.
Wäre wirklich toll wenn da jemand eine Lösung hätte.
Gruss
Peter

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: bei userformanzeige weiterarbeiten
28.05.2003 08:17:39
Ramses

Hallo,

ruf doch nur die UF auf und kopier den restlichen Code in das Initialize-Ereignis deiner Userform.

Dann wird die UF angezeigt und beim laden der andere Code ausgeführt.

Gruss Rainer

Re: bei userformanzeige weiterarbeiten
28.05.2003 08:32:35
peter

Hi Rainer,
dann wird erst das Makro abgearbeitet und danach erscheint die Userform.
Gruss
Peter

Re: bei userformanzeige weiterarbeiten
28.05.2003 09:00:27
Ramses

Hallo Peter,

warum sollte es das tun ?

Gruss Rainer


Re: bei userformanzeige weiterarbeiten
28.05.2003 09:10:50
Michael Scheffler

Hallo Genossen,

warum so komplizert. Einfach die ShowModal-Eigenschaft setzen!

Gruß

Micha

Re: bei userformanzeige weiterarbeiten
28.05.2003 10:03:21
Peter

Hi Rainer,
also das verstehe ich nicht, wenn ich deine Änderung so wie sie ist in meine userform Kopiere passiert garnichts mehr.
Die Userform wird zwar aufgerufen aber dan ist schluß.
gruss
Peter

Anzeige
Re: bei userformanzeige weiterarbeiten
28.05.2003 14:00:26
Ramses

Hallo,

da ist wohl auch ein Lapsus deinerseits drin.
Ich hatte das natürlich nicht getestet.
Es muss heissen

Private Sub UserForm_Initialize()

Gruss Rainer

Re: bei userformanzeige weiterarbeiten
28.05.2003 14:34:03
peter

Hi RRainer,
vielen Dank für deine Hilfe.
Das habe ich nicht gesehen.
Gruss
Pter

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige