Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
260to264
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
260to264
260to264
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

blatt-versand ohen anhang

blatt-versand ohen anhang
30.05.2003 11:23:09
sandor
hallo..

ich will ein tabellenblatt per outlook versenden (jedoch nicht als anhang, sondern als die eigentliche nachricht). jetzt habe ich jedoch das problem, das die gettext-anweisung alles in ein textformat umwandelt, obwohl ich das originaltabellenblatt erhalten will. kann mir jemand helfen, wie ich dies umgehen kann?

vielen dank im voraus

Dim OutApp As Object, Mail As Object, i
Dim Nachricht
Dim ClpObj As DataObject
Set ClpObj = New DataObject
Set OutApp = CreateObject("Outlook.Application")
Set Nachricht = OutApp.CreateItem(0)
'Excelbereich der versendet werden soll.
Range("A1:F40").Select
Selection.Copy
With Nachricht
.Subject = "Vermittlung"
'Zwischenablage wird eingefügt
ClpObj.GetFromClipboard
.Body = ClpObj.Gettext(1)
.To = "xxx@xxx.de"
'Hier wird die Mail angezeigt
'.Display
'Hier wird die Mail gleich in den Postausgang gelegt
.Send
End With
Set OutApp = Nothing
Set Nachricht = Nothing
'Auf Outlook warten. Ist nicht schnell genug :-))
Application.Wait (Now + TimeValue("0:00:05"))




2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: blatt-versand ohen anhang
30.05.2003 11:25:25
Georg_Zi

Hallo Sandor

in diesem Forum gibt es den Schalter offen, Damit brauchst Du Deinen Beitrag nicht wiederholen.

Gruß Hajo

Der Code wurde getestet unter Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP SBE.
Bitte kein Mail, Probleme sollen im Forum gelöst werden.

Microsoft MVP für Excel

Re: blatt-versand ohen anhang
30.05.2003 11:44:34
sandor

oh....sorry

wusste ich nicht...(und wieder was gelernt)..

cu

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige