Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
260to264
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
260to264
260to264
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro-Ort !?

Makro-Ort !?
02.06.2003 09:12:41
Hakan
Einen schönen Guten morgen,

Ich brauche ein Makro, dass immer "aktiv" ist, also es muss irgendwelche Werte von Zellen lesen und wenn dann die, oder die andere Bedingung gegeben ist, irgendwelche Berechnungen durchführen!

Meine Frage: Wo muss ich das Makro hinschreiben, in die Entwicklungsumgebung der Arbeitsmappe, des Tabellenblattes...?

Vielen für eure Hilfen

MFG Hakan

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Makro-Ort !?
02.06.2003 09:17:38
Carsten

Hallo Hakan,

ständig aktiv hört sich stark nach Ereignisprozedur an, entweder DieseArbeitsmappe (dann für alle Tabellenblätter) oder im betreffenden Tabellenblatt, also z.B. Private Private Sub Workbook_SheetSelectionChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Excel.Range) in diese Arbeitsmappe.

Gruß,

Carsten

Danke, es funktioniert
02.06.2003 09:46:43
Hakan

...

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige