Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
264to268
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
264to268
264to268
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro - Zellen variabel selektieren

Makro - Zellen variabel selektieren
02.06.2003 21:09:19
Pascal
Hallo,

weiß jemand, ob ich in einem Makro den Bis-Bereich variabel programmieren kann?

Beispiel:
in Zelle A1 von Blatt x befindet sich einen variabelen Wert x.
das Makro sollte dann in einem anderen Blatt den Bereich A4:Ax selektieren.

Range("A4:Ax").Select oder Rows("4:x").Select

Danke für eure Antwort!
Pascal

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Makro - Zellen variabel selektieren
02.06.2003 21:14:42
Ramses

Hallo

Range("A4:A" & x).Select

oder

Rows("4:" & x ).Select


Gruss Rainer

Re: Makro - Zellen variabel selektieren
02.06.2003 21:31:16
Alf

Guten Abend

Egal, welche Tabelle am Anfang aktiv ist.

Gruss Alf



Re: Makro - Zellen variabel selektieren
02.06.2003 21:52:49
Pascal

mit

Rows("5:" & B1).Select oder Rows("5:" & x).Select

funzt es nicht. In Zelle B1 vom gleichen Blatt steht eine Formel, die eine Zahl ergibt

Re: Makro - Zellen variabel selektieren
02.06.2003 22:04:16
Ramses

Natürlich funktioniert das:

rows("5:" & Range("B1").Value).Select

Gruss Rainer


Re: Makro - Zellen variabel selektieren
02.06.2003 23:12:43
Pascal

Supi, vielen lieben Dank :)

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige