Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
17.04.2024 18:57:33
17.04.2024 16:56:58
Anzeige
Archiv - Navigation
264to268
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
264to268
264to268
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

CANCEL abfangen

CANCEL abfangen
06.06.2003 15:54:51
Martin

Hallo,

weiter unten
https://www.herber.de/forum/messages/265953.html
habe ich eine Anleitung bekommen, wie ich nach einem Prdner suchen kann, in den ich dann eine Datei speichern kann. Das funktioniert gut, solange ich beim Ordnerbrowser nicht auf CANCEL klicke. Tue ich das, wird die Datei trotzdem gespeichert.

Wo fange ich diesen Abbruch ab, in der Function oder in meinem Makro und wenn hier wo dann?

Gruss,
Martin



7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: CANCEL abfangen
06.06.2003 16:15:32
Mike E.

Hallo Martin,

Frage vor dem Speichern ("SaveAs...") mittels
MSGBox ab, ob gespeichert werden soll.

frage = MsgBox("speichern", vbYesNo)

If frage = vbNo Then Exit Sub
If frage = vbYes Then ...SaveAs....


End Sub


Gruß
Mike

Re: CANCEL abfangen
06.06.2003 17:12:02
Martin

Mike,

ich fürchte das geht so nicht. Anbei der Code, damit du ein Gesamtbild hast (der wesentliche Teil)

Gruss,
Martin


Re: CANCEL abfangen
06.06.2003 17:18:28
Mike E.

Hallo Martin,

vielleicht so:

was passiert, wenn du es so machst?

Viele Grüße
Mike

P.S.: gehe gleich heim...schöne Pfingsten!

Re: CANCEL abfangen
06.06.2003 17:27:49
Martin

Nein, das geht leider nicht. Der User soll ja auch nicht noch eine weitere Abfrage haben.

Gruss,
Martin

Anzeige
Re: CANCEL abfangen
06.06.2003 18:00:31
L.Vira

Was soll denn passieren, wenn der user keinen Ordner auswähl bzw. abbrechen klickt? Ohne Meldung beenden, oder wie?

Problem weiterhin ungelöst ..
06.06.2003 22:54:00
Martin

Hallo,

also ich habe versucht mit

den Klick auf CANCEL beim Browser abzufangen, aber auch das klappt nicht.

In der Funktion kann ich auch keine Stelle sehen, an der man so etwas einfügen könnte.

:0(

Martin


jetzt nimmer [Case Closed] oT
07.06.2003 19:27:02
Martin

M.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige