Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
264to268
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
264to268
264to268
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

zeile einfügen wenn

zeile einfügen wenn
11.06.2003 19:05:57
akim123
Hi,

ich versuche eine neue zeile einzufügen falls der wert von Spalte A zeile x mit dem kürzel <$an beginnt

kann mir da jemand weiterhelfen???

mein code der nicht funktioniert lautet:
'#####################################################

Dim MyVar5 = objExOut.Range("A65000").End(Excel.XlDirection.xlUp).Row
For Count = 1 To MyVar5 Step 1

If objExOut.WorksheetFunction.CountIf(objExOut.Range("A1"), "<$an*") > 0 Then
MsgBox("ja")
objExOut.Rows().Insert()

End If
Count = Count + 1
Next End If
Count = Count + 1
Next
'#########################################

Danke

Akim123

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: zeile einfügen wenn
11.06.2003 19:35:24
ChrisL

Hi Akim

Rückwärts gehts besser (Step -1) wurde mir mal küzlich gesagt ;-)

Gruss
Chris

Re: zeile einfügen wenn
11.06.2003 19:37:08
Nepumuk

Hallo Akim,
wo hast du denn das her?
Gruß
Nepumuk

Re: zeile einfügen wenn
11.06.2003 19:38:24
ChrisL

...und noch was fürs Auge :-)



Re: zeile einfügen wenn
11.06.2003 19:41:03
Ramses

Hallo,

ich weiss ja nicht von wo aus du das Programm steuerst, aber mit CountIf wirst du das nicht in den Griff bekommen,

'
Dim MyVar as Long
Dim i As Long
MyVAr = objExOut.Range("A65536").End(xlUp).Row
For i = 1 To MyVar5
If Left(Cells(i,1),4) = "<$an" then
Msgbox("JA")
Rows(i & ":" & i).Insert Shift:=xlDown
End If
Next i
'...

Gruss Rainer


Anzeige
Sorry,.. da war ich nicht richtig im Bild :-) o.T.
11.06.2003 19:43:03
Ramses

...

Re: Sorry,.. da war ich nicht richtig im Bild :-) o.T.
11.06.2003 19:51:02
ChrisL

Wieso war doch ein netter Versuch für einen Anfänger wie Dich *frechwerd* :-))))

Re: Sorry,.. da war ich nicht richtig im Bild :-) o.T.
11.06.2003 21:10:51
Ramses

Hallo Chris,

... es WAR ja nur ein Versuch ;-),... allerdings stümperhaft das gebe ich zu.
Aber hier in Moskau sieht man das nicht so eng *lol*.

Nastarovje :-))

Gruss Rainer

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige