Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
18.04.2024 18:04:29
18.04.2024 16:33:24
Anzeige
Archiv - Navigation
268to272
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
268to272
268to272
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tabellenblatt mailen

Tabellenblatt mailen
17.06.2003 09:23:54
Manfed
Wer kann mir bitte helfen ?
Haben ein Datei mit 3 Tabellen (Stammdaten,Meldung,Personal)
Die Tabelle "Meldung" soll an eine E-Mailadresse gesendet werden.
Makro funktioniert. Jede verschickte Tabelle langt mit dem Namen
"Mappe1, Mappe2 im Postfach ein.
Das verschickte Tabellenblatt sollte aber mit den Namen "Meldung" und als Zusatz mit den Tagesdatum und event. der Uhrzeit einlagen.
Welcher Befehl fehlt mir noch ?

Beispiel: Meldung 170503_10:30

Welcher Befehl fehlt mir noch ?
MAKRO:

Sub senden()

On Error GoTo ErrorHandler
Sheets("Meldung").Copy
ActiveWorkbook.SendMail Recipients:=Array("mustermann.peter@xxx.at")

If Application.Workbooks.Count > 1 Then
ActiveWorkbook.Close SaveChanges:=False
Else
Application.DisplayAlerts = False
Application.Quit
End If

ErrorHandler:
Resume Next

End Sub






4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Tabellenblatt mailen
17.06.2003 10:29:31
Bernd

Hallo Manfred,

schau mal in die Recherche unter "sendmail" und dann unter dem Begriff "subject". Dort findest du sicherlich Deine Antwort.

Gruss Bernd

Re: Tabellenblatt mailen
18.06.2003 07:30:21
Manfred

Danke Bernd !!

Leider hab ich es bis jetzt nícht geschafft.
Welchen Befehl müsste ich noch hinzufügen ?


Re: Tabellenblatt mailen
18.06.2003 10:06:28
Bernd

Hallo Manfred,

...peter@xxx.at"), Subject:="Meldung" & "Date".Value

bin zwar auch noch Laie, aber so ähnlich müsste es aussehen in deiner Zeile sendmail.

In der Recherche wirst aber sonst bestimmt fündig (war auch gerade drin), falls es so nicht klappt.

Gruss Bernd

Re: Tabellenblatt mailen
20.06.2003 07:26:19
Manfed

Danke Bernd !!

Leider funktioniert dies nicht. Das Tabellenblatt "Meldung"
wird weiterhin als Mappe1.xls; Mappe2.xls usw. übermittelt.
Bin aber fest beim Testen.

Vilen Dank für Deine Hilfe.

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige