Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
272to276
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
272to276
272to276
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

UserForm

UserForm
27.06.2003 07:13:40
Erich M.
Hallo zusammen,

ich habe eine UserForm1 erstellt. Nun möchte ich in die Zelle "A2" den eingegebenen Text eintragen lassen. Die Schaltfläche "Daten eintragen" ist mit folgendem Code hinterlegt, aber es passiert gar nichts, wenn ich anklicke. Was muss ich ändern / ergänzen?

Private Sub CommandButton1_Click()
z = Range("A2")
End Sub

Habe das Muster aus einer anderen (Forums)Datei und versucht es abzuändern - misslungen.

Vielen Dank für eine Hilfe!

mfg
Erich



3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: UserForm
27.06.2003 07:17:07
Knut

So weist du der nicht deklarierten Variablen z den Wert der zelle A2 zu, du willst es genau anders herum

Private Sub CommandButton1_Click()
''Dummy
z = 123*23
Range("A2")=z
End Sub

Knut


Re: UserForm
27.06.2003 07:18:37
Knut

Oder besser gleich den richtigen Datentyp erzwingen:

Private Sub CommandButton1_Click()
''Dummy
z = 123*23
Range("A2")=Clng(z)
End Sub

Knut


DANKE !! (o.T.) Re: UserForm
27.06.2003 07:35:39
Erich

.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige