Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
18.04.2024 18:04:29
18.04.2024 16:33:24
Anzeige
Archiv - Navigation
272to276
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
272to276
272to276
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Versteckte Formeln trotz Blattschutz löschen??

Versteckte Formeln trotz Blattschutz löschen??
30.06.2003 12:15:46
Stefan
Hallo Leute,
ich habe eine Exceltabelle wo ganz viele Zeilen mit Formeln drinnen sind.
Das Problem ist das die leeren Zeilen (wo nur die Formeln dahinter sind)
wegsollen, da unten noch etwas dazugefügt wird.
Mit dem Befehl "Activecell.formula hidden = true" erreiche ich zwar das die
Formeln ausgeblendet werden. Das blöde ist nur das ich sie wegen des Blattschutzes
nicht löschen kann.
Bitte um abhilfe!!
Danke
Steff

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Versteckte Formeln trotz Blattschutz löschen??
30.06.2003 12:25:43
ChrisL
Hi Steff
Wie wärs hiermit...
Option Explicit

Sub Formeln_löschen()
Dim Zelle As Object
ActiveSheet.Unprotect
For Each Zelle In ActiveSheet.UsedRange
If Zelle.Value = "" And Zelle.Formula <> "" Then Zelle.Formula = ""
Next Zelle
ActiveSheet.Protect
End Sub

Gruss
Chris

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige