Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
272to276
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
272to276
272to276
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

before_close

before_close
01.07.2003 16:05:02
Christian
Hi
ich möchte mehrer Daten vor dem schließen einer Datei in eine andere Datei auslagern. Das diesbezügliche Makro ist bereits fertig und läuft.
Nun wollte ich den letzten Schritt machen und das ganze automatisch ablaufen lassen. Dazu habe ich in "Diese Arbeitsmappe" folgenden Code verwendet:

Sub Before_close()
Run ("Auslagern")
End Sub


Leider wird das Makro nicht ausgeführt. Kann mir jemand diesbezüglich noch einen Tip geben?
Danke

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: before_close
01.07.2003 18:05:06
Christian Hoens
Äh... müsste das Ding nicht "Auto_Close" heissen?
Das Gegenstück zu "Auto_Open" ?
Gruß Christian Hoens

AW: before_close
01.07.2003 16:19:58
Andi_H
hi christian,
wenn du ein makro mit run starten willst muß es heißen application.run ("deinmakro")
gruß
andi

AW: before_close
01.07.2003 16:38:27
Christian
Leider funktionieren die Tips nicht.
weder Run, application.run noch call starten das Makro. Die Arbeitsmappe wird einfach geschlossen.

Sub Before_Close()
Application.Run ("auslagern")
End Sub

Fallen Euch noch möglich Fehlerursachen ein?

AW: before_close
01.07.2003 16:07:25
michel
hallo christian,
anstelle run ("auslagern") mal mit call auslagern probieren...
fragen??
michel

Anzeige
AW: before_close
01.07.2003 16:41:38
ipon
call auslagern

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige