Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
276to280
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
276to280
276to280
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Suchen/Ersetzen per Makro

Suchen/Ersetzen per Makro
04.07.2003 10:55:33
Benjamin
Hallo zusammen,
folgenden Code habe ich aufgezeichnet um damit einige Pfade zu korrigieren
Leider funktioniert Suchen/Ersetzen nur manuell.
Wenn ich das Makro laufen lasse, flimmert nur kurz der Bildschirm, es ändert sich aber nichts.
Hat jemand vielleicht dieses Problem schonmal gehabt und gelöst?

danke im Vorraus
LG ben

...Select
Selection.Replace What:= _
"\\BCHHMAIN\DEPART\GLOBAL\Benjamin Riesen\[Reports kopie.xls]", Replacement:= _
"", LookAt:=xlPart, SearchOrder:=xlByRows, MatchCase:=False

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Suchen/Ersetzen per Makro
04.07.2003 11:35:35
ivan
hi
mir ist unklar was du genau ersetzen möchtest.
schreib doch mal den text hier nieder.
unswar was du suchst und was ersetzt werden soll.
gruss
ivan


AW: Suchen/Ersetzen per Makro
04.07.2003 11:54:43
Benjamin
Hi,

"\\BCHHMAIN\DEPART\GLOBAL\Benjamin Riesen\[Reports kopie.xls]" soll ersetzt werden durch "" - sprich durch nichts!

Ben


AW: Suchen/Ersetzen per Makro
04.07.2003 12:12:26
ivan
HI
also ich habe jetzt versucht zu ersetzen auf einmal schaff ich es
nicht.
aber mit 2 schritten geht es.
ich denke liegt an den beiden backslash.
1.ersetze \\ durch ""NICHTS
2.ersetze BCHHMAIN\DEPART\GLOBAL\Benjamin Riesen\[Reports kopie.xls]
also zwei schritte und nicht einer.
gruss
ivan


Anzeige
AW: Suchen/Ersetzen per Makro
07.07.2003 08:47:19
Benjamin
Hi,
sorry, kam soeben leider erst zum Testen.
Danke für den Tip, es funktioniert jetzt.

LG ben


Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige