Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
276to280
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
276to280
276to280
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

selektiertes Element aus einer Listbox

selektiertes Element aus einer Listbox
11.07.2003 07:01:12
Sab.
Hallo - nachdem man mir gestern helfen konnte, nehme ich das Forum huete abermals als Telefonjoker:
Ich habe eine Listbox mit mehreren Spalten angelegt (siehe Quellcode) und möchte jetzt, wenn eine Zeile markiert ist, auf die erste Spalte zugreifen bzw. den Wert bekommen.
Result.List_Eime.ColumnCount = 6 'anlegen meiner 6 Spalten
Result.List_Eime.RowSource = str_mark 'fügt markierten Bereich aus meinem Excelsheet ein
Eine Idee?
Gruß
Sabrina

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: selektiertes Element aus einer Listbox
11.07.2003 12:39:19
Knut
Wenn es dir nur um die erste Spalte geht, kommt aber darauf an,
was in den Eigenschaften als BoundColumn eingestellt ist:

Private Sub Result.List_Eime_Click()
Variable = Result.List_Eime
msgbox variable
End Sub

Knut

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige