Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
280to284
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
280to284
280to284
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Bildausschnitt nach auto_open

Bildausschnitt nach auto_open
15.07.2003 08:23:26
Winfried Mommers
Hallo Freaks,
wie kann ich erreichen, daß nach durchlaufen eines auto_open-Makros und
Auswahl eines bestimmten Zellbereichs dieser auch (schön) mittig angezeigt wird.
Weil bisher wird der Zellbereich zwar ausgewählt (z.B. a50:e55), aber Excel "läuft" nicht
nach "unten" und zeigt diesen Bereich auch an bzw. bringt diesen Bereich nicht "mittig"
zur Ansicht !?!?!?! (ich meine, das war in Excel95 nicht so ???)
Vielen Dank
Winfried Mommers

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bildausschnitt nach auto_open
16.07.2003 07:21:39
Winfried Mommers
Hallo RAnton
schade - das klappt bei mir nicht !!! ?????
Haste noch 'nen Vorschlag
Danke Winfried

AW: Bildausschnitt nach auto_open
15.07.2003 09:18:23
RAnton
Hallo Winfried,
versuchs mal damit

Private Sub Workbook_Open()
Dim r As Range
Set r = Sheets("texte").Range("A75")
r.Activate
r.Show
End Sub

Gruß
RAnton

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige