Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
280to284
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
280to284
280to284
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Excel - Kalender

Excel - Kalender
21.07.2003 19:00:30
Miles
Hi ihrs...

Ich erstelle mir gerade eine Tabelle zur Haushaltsplanung. Ich muss es aus privaten Gründen auf den Pfennig genau haben. Gibt zwar viele Haushaltsprogramme, die es kostenlos zum DL gibt, aber keins davon ist so, wie ich es will. ;o)
Nun zu meiner Frage:

01.02. | 02.02. | 03.02. | ... | 27.02.| 28.02 | Februar | 01.03. | 02.03.
XY:
YX:
ZR:
.
.
.
ZZ:

Ich habe in der Spalte "Februar" die Summen der einzelnen Tage. Und nun hätte ich es gern aus Gründen der Übersicht so, daß ich den "Februar" bei Bedarf ausklappen kann.
Geht das mit ner pivot-tabelle? wenn ja, wie? Und wenn nicht, gibt es eine andere Möglichkeit?

Vielen Dank für Eure Mühen!
Liebe Grüße
Miles

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Excel - Kalender
21.07.2003 22:29:37
Ivan


hi Miles
erstelle einen Commandbutton
mit der werkzeugleiste DA FINDEST DU IHN!
doppelklicke auf ihn und
weise diesem commandbutton folgen code zu:
  
  Privat Sub CommandButton1_Click()
   'Ausblenden
  Range("A:E,G:I").Select 'hier den bereich anpassen
    Range("G1").Activate
    Selection.EntireColumn.Hidden = True
    Range("F1").Select
  End Sub

in diesem beispiel wird dir die spalte a-e und g-i ausgeblendet.
da ich nicht weis welche bereiche genau du möchtest habe ich das so angenommen.

noch fragen??
GRUSS
IVAN

 


Anzeige
AW: Excel - Kalender
21.07.2003 22:03:32
Knut
Schau dir mal die Möglichkeit benutzerdefinierter Ansichten an.

Knut


AW: Excel - Kalender
21.07.2003 19:08:01
Ivan
HI Miles
was meinst du mit dem satz
bei Bedarf ausklappen ??
bin aus WIEN, meinst du vieleicht ausblenden??

gruss
ivan


AW: Excel - Kalender
21.07.2003 20:30:34
Miles
ja, genau das meine ich ;o)
Sprich, ich möchte die Tage ausblenden können um eine Monatsübersicht zu erhalten. Aber auch für jeden Monat einblenden, um an die einzelnen Tage zu kommen


AW: Excel - Kalender
21.07.2003 20:41:26
OttoH
Hallo Miles,

schau' Dir mal die TEILERGEBNISSE an. Damit sollte es klappen, einen Monat auszublenden oder nach Bedarf auch wieder einzublenden.

Gruß OttoH


Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige