Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
284to288
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
284to288
284to288
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zellengruppen Definieren

Zellengruppen Definieren
27.07.2003 13:19:29
Jonathan

Sub Makro1()
Sheets("j").Select
Rows("1:4").Select
Selection.Copy
Sheets.Add
ActiveSheet.Paste
Sheets("j").Select
Rows("5:13").Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.Copy
Sheets.Add
ActiveSheet.Paste
Sheets("j").Select
Rows("14:24").Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.Copy
Sheets.Add
ActiveSheet.Paste
Sheets("j").Select
Application.CutCopyMode = False
End Sub

Sheet1
654654 Peter
654654 Lucas
654654 Juan
654654 Johannes
Sheet2
12235 Gustav
12235 Marco
12235 Stephan
12235 Martha
12235 Sandra
12235 Yvonne
12235 Selma
12235 Marge
12235 Cesar
Sheet3
5568999 Alexander
5568999 Matthias
5568999 Anja
5568999 Anke
5568999 Thosrten
5568999 Julia
5568999 Sarah
5568999 Stephanie
5568999 Laura
5568999 Andrea
5568999 Libia
Da die Zahlen in der ersten Spalte sich ständig ändern, möchte ich das diese als variable definiert werden. In diesem Beispiel gubt es drei Gruppen 654654,12235,5568999 Ich möchte Das aller Zellen jeder Gruppe in ein neues Sheet kopiert werden.
Wer kann mir helfen ?

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellengruppen Definieren
27.07.2003 16:22:30
Mike E.
Hallo Jonathan,
deine Fragestellung ist nicht eben leicht verständlich; wenn jedes Sheet jeweils in Spalte A die gleichen Zahlen hat, warum kopierst du dann nicht jeweils das gesamte Blatt in ein neues Sheet?
Was soll denn das Makro bedeuten? Ist es für die Fragestellung relevant?
Viele Grüße
Mike

AW: Zellengruppen Definieren
29.07.2003 10:28:40
Jonathan
habs inzwischen schon gelöst. Danke

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige