Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
292to296
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
292to296
292to296
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Wert übergeben mit Range

Wert übergeben mit Range
15.08.2003 08:36:24
Sven
Hallo,
ich möchte einen Wert der Tabelle1 B26 an die Tabelle2 A12 per Makro übergeben.
Ich kann das ganze mit Cells machen, geht das ganze auch mit Range ?
Worksheets(Tabelle1).Range("B26")........= Worksheets(Tabelle2).Range("A12")
Gibts es hierzu ne Lösung ??
Viele Grüße Sven

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Wert übergeben mit Range
15.08.2003 08:41:58
WernerB.
Hallo Sven,
das funktioniert sowohl mit der Range- als auch mit der Cells-Methode:
Worksheets("Tabelle2").Range("A12").Value = Worksheets("Tabelle1").Range("B26").Value
Worksheets("Tabelle2").Cells(12,1).Value = Worksheets("Tabelle1").Cells(26,2).Value
Gruß WernerB.

AW: Wert übergeben mit Range
15.08.2003 08:42:59
Ramses
Hallo
so ganz komme ich mit deiner Frage nicht klar, weil du die Lösung ja schon selber schreibst
Worksheets("Tabelle1").Range("B26")= Worksheets("Tabelle2").Range("A12")
oder
Worksheets("Tabelle1").Cells(26,2)= Worksheets("Tabelle2").Cells(12,1)
Gruss Rainer

AW: Wert übergeben mit Range
15.08.2003 08:43:38
Chris
Hallo Sven,
sicher geht das:

Sub bsp()
Worksheets("Tabelle2").Range("A12").Value = Worksheets("Tabelle1").Range("B26").Value
End Sub

Gruß
Chris

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige