Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
296to300
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
296to300
296to300
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

scrollbar & chart

scrollbar & chart
22.08.2003 17:23:10
felix
Hi,

ich weiss diese frage wurde schon öfters behandelt aber ich komm einfach nicht weiter:
Ich habe ein Candle-Stick Chart (Open,High,low,Close) + Moving Average.
spalte A = Datum
spalte b = open
usw.
Der Chart soll chronologisch von links nach rechts laufen, d.h. ausgangspunkt rechts soll immer das aktuelle datum sein (fix). D.h. ich wollte mit offset erreichen dass der chart entweder bspw. 1990, 91,92,... beginnt. Das Enddatum soll immer gleich bleiben.
Alle versuche mit offset und scrollbar haben leider nie zum ziel geführt.

Weiss jemand rat?

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: scrollbar & chart
22.08.2003 17:27:21
ChrisL
Hi Felix

Hier mal ein Ansatz...

Letzte Zeile:
Range("A65536").end(xlup).Row

Letzte Spalte:
Range("IV1").end(xltoleft).Column

Gruss
Chris


AW: scrollbar & chart
22.08.2003 17:47:37
Hajo_Zi
Hallo Chris

diese Varinate führt nur zu einem Fehler, wenn letzte Spalte/Zeile belegt.

Ich habe es bei mir umgestellt

Dim Loletzte as Long
LoLetzte = 65536
If Range("A65536") = "" Then LoLetzte = Range("A65536").End(xlUp).Row



Falls Code vorhanden wurde dieser getestet unter Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP SBE.
Bitte kein Mail, Probleme sollen im Forum gelöst werden.

Microsoft MVP für Excel

Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.


Anzeige
Thanx Hajo o.T.
22.08.2003 19:06:29
ChrisL


Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige