Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
304to308
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
304to308
304to308
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Sortieren mehr als 3

Sortieren mehr als 3
04.09.2003 10:09:42
HP
hallo
wie kann ich in excel nach mehr als 3 kriterien sortieren?
mfg
HP

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Sortieren mehr als 3
04.09.2003 10:13:19
Galenzo
IMHO garnicht, da "Sort" nur 3 Kriterien hat.
AW: Sortieren mehr als 3
04.09.2003 10:19:46
WernerB.
Hallo ???,

in diesem Forum bitte mit Real(Vor)Namen auftreten (siehe dazu auch Forums-FAQ). Danke!

Das geht dann wohl nicht in einem Sortiervorgang, sondern in mehreren Sortiervorgängen nacheinander.

Viel Erfolg wünscht
WernerB.

P.S.: Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Fragesteller (siehe dazu Forums-FAQ)!
AW: Sortieren mehr als 3
04.09.2003 10:22:40
Daniel
Hi,
mit einem mal kannst du nur nach 3en sortieren. Du kannst aber über ein Makro erst nach dreien und danch nochmal sortiernen:


Sub sort_nach_4()
Selection.Sort Key1:=Range("A4"), Order1:=xlDescending, Key2:=Range("B4") _
, Order2:=xlDescending, Key3:=Range("C4"), Order3:=xlDescending, Header _
:=xlGuess, OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom
Selection.Sort Key1:=Range("D4"), Order1:=xlDescending, Header _
:=xlGuess, OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom
End Sub


mfg Daniel
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige