Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
304to308
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
304to308
304to308
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

mit Vba arbeitsblätter kopieren

mit Vba arbeitsblätter kopieren
04.09.2003 17:18:34
Jens
Hallo,

Ich habe eine zeitberechnungstabelle erstellt momentan nur für eine Woche
nun möchte ich sie 52x via VBA code kopieren
folgendes problem :
ich habe tabelle 1 (KW1)
und tabelle 2 (KW2) dies ist die tabelle die ich nun 50 mal kopieren möchte
in KW2 stehen einige bezüge wie datum, Name, KW,überstunden die sich auf tabelle(arbeitsblatt KW1) beziehen wenn ich nun die VBA-formel eingebe dan bekomme ich zwar 52 arbeitsblätter aber leider beziehen sich nun alle 52 KW´s auf KW1 (arbeitsblatt 1)
wie kann ich eine VBA-formel eingeben die alle bezüge (formeln) immer auf die Voewoche zugreifen lassen ?
so z.B.: das sich exel die Überstunden in KW 18 aus Kw 17 (Arbeitsblatt 17)holt

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: mit Vba arbeitsblätter kopieren
04.09.2003 19:25:05
GraFri
Hallo



Option Explicit

Sub Formel_einfügen()
Dim n       As Integer
Dim TMP     As String

For n = 2 To 52
    TMP = Sheets(n - 1).Name
    Sheets(n).Cells(1, 1).Formula = "=" & TMP & "!A1"
Next n


End Sub


     Code eingefügt mit Syntaxhighlighter 2.4


mfg, GraFri
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige