Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
312to316
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
312to316
312to316
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

KW

KW
26.09.2003 15:12:16
golem
Hi, habe diesen Code(DAnke xXx):

Function DINKW(Datum)
Dim tmp
tmp = DateSerial(Year(Datum + (8 - Weekday(Datum)) Mod 7 - 3), 1, 1)
DINKW = ((Datum - tmp - 3 + (Weekday(tmp) + 1) Mod 7)) \ 7 + 1
End Function


Wie gebe ich diesen code der die Kalenderwoche berechnet in einer bestimmten zelle aus? Habe Probleme mit Function()- Befehlen: ist das wie:

Sub xy()   eine Prozedur oder eine Unterfkt von 

Sub xy().
Bitte um Rat

                    

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: KW
26.09.2003 15:16:48
WernerB.
Hallo Golem,

die Funktion muss wie ein "normales" Makro in einem Standard-Modul abgelegt werden.

Wenn in Zelle "A1" das betreffende Datum steht, dann in eine freie Zelle:
=DINKW(A1)

Viel Erfolg wünscht
WernerB.

P.S.: Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Fragesteller an die Antworter (siehe Forums-FAQ).
Danke
26.09.2003 15:20:40
Golem
manchmal ist es eben zu einfach..
kleines Problem..
26.09.2003 15:32:46
golem
DAnke Werner, eine Kleinigkeit gibt es noch; wie führe ich das Makro aus/rufe es auf?
Gruß von goli aus dem zellen-land
warum neuer thread ? ot.
26.09.2003 15:37:01
th.heinrich
.
sorry hab meinen Fehler gefunden...
26.09.2003 15:41:49
golem
woran lags denn ? ot
26.09.2003 18:30:19
th.heinrich
.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige