Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
312to316
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
312to316
312to316
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Spreadsheet

Spreadsheet
27.09.2003 18:33:10
Olaf
Hallo zusammen,

ich habe folgendes Problem, nach dem ich den Tabellenbereich mit

Spreadsheet1.ActiveSheet.Range("A1:B40").Clear

gelöscht habe, kann ich nichts mehr in die Zellen schreiben.
Eine fehlermeldung erscheint das der Bereich geschützt sei und nicht zu bearbeiten ist.Ich habe vorher den Zellschutz dieses Bereiches deaktiviert.
Wie bekomme ich diesen Bereich wieder frei??

Gruß Olaf

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Spreadsheet
27.09.2003 19:01:35
PeterW
Hallo Olaf,

geht es um eine Userform? Was ist Spreadsheet1? Warum nicht einfach
ActiveSheet.Range("A1:B40").Clear

Gruß
Peter
AW: Spreadsheet
27.09.2003 19:07:36
olaf
Hallo,

Ein Spreadsheet ist eine Tabelle in einer Userform

Gruß
Olaf
AW: Spreadsheet
27.09.2003 20:18:18
PeterW
Hallo Olaf,

hab das jetzt nachgebaut und es geht problemlos. An
Spreadsheet1.ActiveSheet.Range("A1:C12").Clear
kann es nicht liegen.

Gruß
Peter
AW: Spreadsheet
27.09.2003 20:25:23
Olaf
Hallo,

ich verstehe es auch nicht, ich benutze auch keinen Befehl um was zu schützen.
Bevor ich den Befehlssatz anwende funktioniert es auch noch, nur sobald ich die tabelle gelöscht habe nicht mehr.

danke dir dennoch werde nochmals alles durchsehen

Gruß
Olaf
Anzeige
AW: Spreadsheet
27.09.2003 20:46:12
Olaf
Hallo nochmal,

es muß was mit dem clear Befehl zu tun haben,
sobald ich diesen durch = "" ersetze klappt alles ohne Probleme.

Gruß Olaf

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige