Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
316to320
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
316to320
316to320
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Multigage

Multigage
29.09.2003 17:32:18
Holger
Wie kann ich in einer UserForm mit Multipage direckt Page 2 oder Page 3
über Makros aufrufen.
Wenn ich meine UserForm aufrufe zeigt er mir als erstes die Page die vorne war als ich gespeichert habe.

Danke für eure Hilfe

Holger

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Multigage -> Möcht ich haben:-)
29.09.2003 17:35:19
Michael Scheffler

Private Sub UserForm_Initialize()
Me.MultiPage1.Value = 2
End Sub

Zusatzinfo
29.09.2003 17:42:12
andreas e
Hallo,
die Multipage beginnt bei der Zählung mit 0 !
Also Me.MultiPage1.Value = 0 = die erste seite, Me.MultiPage1.Value = 1 ist die zweite ...
Gruß
Andreas E

http://www.skripteundaufgaben.de
viele kostenlose Downloads und Links zu EXCEL und mehr
http://www.fachforen.de
eine Linksammlung zu diversen fachforen
AW: Zusatzinfo
29.09.2003 17:57:12
Holger
Hallo habe es versucht.

Unload Me
Me.MultiPage1.Value = 1
UserForm1.Show
geht bei mir nicht was habe ich falsch gemacht wollte Seite 2 aufrufen

Holger
Anzeige
umdrehen !
29.09.2003 18:00:40
andreas e
hallo holger,
besser so:
Unload Me
UserForm1.Show
Me.MultiPage1.Value = 1

sonst ist es ja unload und NIX da ! erst den show dann den value

Gruß
Andreas E

http://www.skripteundaufgaben.de
viele kostenlose Downloads und Links zu EXCEL und mehr
http://www.fachforen.de
eine Linksammlung zu diversen fachforen
AW: Multigage -> Möcht ich haben:-)
29.09.2003 17:43:18
Holger
danke
Private Sub UserForm_Initialize()
habe ich schon verarbeitet.
kann ich diesen befehl auch unter einem Command Button anwenden "Me.MultiPage1.Value = 2"

Danke

Holger
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige