Das Archiv des Excel-Forums

Multigage

Informationen und Beispiele zu den hier genannten Dialog-Elementen:
Bild

Betrifft: Multigage
von: Holger

Geschrieben am: 29.09.2003 17:32:18

Wie kann ich in einer UserForm mit Multipage direckt Page 2 oder Page 3
über Makros aufrufen.
Wenn ich meine UserForm aufrufe zeigt er mir als erstes die Page die vorne war als ich gespeichert habe.

Danke für eure Hilfe

Holger
Bild


Betrifft: Multigage -> Möcht ich haben:-)
von: Michael Scheffler
Geschrieben am: 29.09.2003 17:35:19


Private Sub UserForm_Initialize()
Me.MultiPage1.Value = 2
End Sub



Bild


Betrifft: Zusatzinfo
von: andreas e
Geschrieben am: 29.09.2003 17:42:12

Hallo,
die Multipage beginnt bei der Zählung mit 0 !
Also Me.MultiPage1.Value = 0 = die erste seite, Me.MultiPage1.Value = 1 ist die zweite ...
Gruß
Andreas E

http://www.skripteundaufgaben.de
viele kostenlose Downloads und Links zu EXCEL und mehr
http://www.fachforen.de
eine Linksammlung zu diversen fachforen


Bild


Betrifft: AW: Zusatzinfo
von: Holger
Geschrieben am: 29.09.2003 17:57:12

Hallo habe es versucht.

Unload Me
Me.MultiPage1.Value = 1
UserForm1.Show
geht bei mir nicht was habe ich falsch gemacht wollte Seite 2 aufrufen

Holger


Bild


Betrifft: umdrehen !
von: andreas e
Geschrieben am: 29.09.2003 18:00:40

hallo holger,
besser so:
Unload Me
UserForm1.Show
Me.MultiPage1.Value = 1

sonst ist es ja unload und NIX da ! erst den show dann den value

Gruß
Andreas E

http://www.skripteundaufgaben.de
viele kostenlose Downloads und Links zu EXCEL und mehr
http://www.fachforen.de
eine Linksammlung zu diversen fachforen


Bild


Betrifft: AW: Multigage -> Möcht ich haben:-)
von: Holger
Geschrieben am: 29.09.2003 17:43:18

danke
Private Sub UserForm_Initialize()
habe ich schon verarbeitet.
kann ich diesen befehl auch unter einem Command Button anwenden "Me.MultiPage1.Value = 2"


Danke

Holger


 Bild