Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
316to320
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
316to320
316to320
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Automatische Aktualisierung

Automatische Aktualisierung
01.10.2003 10:08:28
Caro
Hallo Forum,

ich habe eine Arbeitsmappe, die mit Werten aus anderen Mappen gefüllt wird (durch Formeln in den einzelnen Zellen hinterlegt).
Wie muss ich ein Makro formulieren, dass immer beim Öffnen, diese Werte aktualisiert?

Danke für Eure Tipps,
Caro

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Automatische Aktualisierung
01.10.2003 10:31:28
börni
hi caro,

mit


Private Sub Workbook_Open()
Sheets("Blattname").Calculate
End Sub


sollte es klappen (denk ich mal, bin auch kein spezialist *g*)

grüße
börni
AW: Automatische Aktualisierung
01.10.2003 11:22:30
Caro
Hey börni,

ich hab's gerade mal probiert, aber es klappt nicht...
Muss beim Öffnen der Mappe auch die andere, aus der die Werte gezogen werden, geöffnet sein?

Caro
AW: Automatische Aktualisierung
01.10.2003 11:31:12
börni
ja natürlich, alle mappen, mit denen gerechnet wird, müssen geöffnet sein!

grüße
AW: Automatische Aktualisierung
01.10.2003 11:38:03
Caro
gibt's da nicht noch ne andere Möglichkeit??

Es sind nämlich (+-)25Mappen... ;-)

Caro
Anzeige
AW: Automatische Aktualisierung
01.10.2003 13:46:56
börni
soweit ich weiß nicht! excel kann ja nicht mit werten rechnen, die in einer geschlossenen datei sind!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige