Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
316to320
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
316to320
316to320
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Paste Spezial

Paste Spezial
01.10.2003 10:48:09
junny
Hallo Leute,
hab folgendes Makro aufgezeichnet (Tabelle wird geöffnet, kopiert, geschlossen und im aktiven Blatt eingefügt)

Problem: Ich krieg paste spezial nicht unter, denn ich will nur ausgefüllte Zellen einlesen, habe teilweise Formeln im aktiven Blatt die nicht überschrieben werden dürfen.



Sub Power()
Dim Zeile As Integer
Dim Spalte As Integer
Zeile = 1
Spalte = 1
Workbooks.Open Filename:= _
"C:\Dokumente und Einstellungen\vw\Eigene Dateien\Frau Berndt.xls"
Cells.Select
Selection.Copy
Application.DisplayAlerts = False
ActiveWindow.Close
Zeile = InputBox("Nr. Einfügezeile angeben:")
'If Box = "" Then Exit Sub
Cells(Zeile, Spalte).Select
ActiveSheet.PasteSpecial Format:="Unicode-Text", Link:=False, _
DisplayAsIcon:=False
Range("A5").Select
Application.DisplayAlerts = True
End Sub


Bin Dankbar für jeden Rat.

Noch was, wie kann ich die letzte aktive Zelle wieder anspringen?

Danke schonmal, gruss junny

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Tastenkombination
01.10.2003 11:04:40
willie
Letzte Zeile anspringen kannst du mit der Tastenkombination
STRG + Ende
Gruß
Willie

P.S. Du bist ja jetzt auch öfter im Forum!
AW: Paste Spezial
01.10.2003 11:16:01
Willie
versuch es mal so! Gruß Willie

Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks:= _
False, Transpose:=False
AW: Paste Spezial
01.10.2003 11:32:09
junny
Hai Willie,
wenn ich von Dir Antwort bekomme bin ich guter Dinge, dennoch:

Wenn ich den Code Austausche bekomme ich einen Laufzeitfehler (1004). Diesen Code habe ich sonst allerdings auch schon aufgenommen (Inhalte einfugen/nur Werte/ ...) da hat er gepasst, jedoch hier gibt es den Fehler

Naja vielleicht fällt Dir noch was ein. Ist es evtl. die Reihenfolge?

Ja ich bin öfters im Forum, kann man viel dazulernen, entweder durch mitverfolgen oder auch mal selber Antworten.

Gruss junny
Anzeige
AW: Paste Spezial
02.10.2003 15:32:56
junny
Willie, habe ich was falsch gemacht? (da Du nicht mehr geantworet hast)

Habe meinen Code umgebastelt, Mappe öffnet sich , Bereich wird markiert, copy, in der anderen Mappe eingefügt, dann wieder zur copy Mappe, diese schließen.

Viel Grüsse junny
AW: Paste Spezial
02.10.2003 15:41:14
Willie
Nein hast nichts falsch gemacht... Ich kann mir das eben nicht
erklären, warum es nicht geht. Und weiter weis ich leider nicht!
Gruß
Willie
Alla Gut, schönen Feiertag
02.10.2003 16:02:27
junny
o.T.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige