Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
320to324
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
320to324
320to324
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zellen rot färben

Zellen rot färben
12.10.2003 15:03:46
MaxM.
Hallo Excelfreunde,

die Zellen B1:K100 habe ich wie folgt formatiert ( tt.mmmm ),
das ich das Datum so (z.b. 08.Dezember ) angezeigt bekomme.
Mein Problem, in einigen Zellen wird das Datum so (z.b. AprO1 ) angezeigt.
Was muss ich tun damit Excel mir mit einen Makro alle Zellen rot färbt die das Datum so (z.b. AprO1 ) anzeigen?

MaxM.

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellen rot färben
12.10.2003 15:22:20
WernerB.
Hallo Max,

was hältst Du davon:

Option Explicit

Sub Max()
Dim c As Range
Application.ScreenUpdating = False
For Each c In Range("B1:K100")
If c.NumberFormat = "mmmyy" Then
c.Interior.ColorIndex = 3
End If
Next c
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

P.S.: Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Fragesteller an die Antworter (siehe Forums-FAQ).
AW: Zellen rot färben
12.10.2003 15:35:10
MaxM.
Hallo Werner,

vielen Dank für die schnelle Antwort.

Max M.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige