Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
17.04.2024 18:57:33
17.04.2024 16:56:58
Anzeige
Archiv - Navigation
320to324
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
320to324
320to324
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zelleninhalt auszählen

Zelleninhalt auszählen
13.10.2003 14:47:17
Andy
Hallo,
wie kann man die Anzahl der Zeichen in einer Zelle auszählen lassen.

Danke für die Hilfe.

MfG Andreas

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zelleninhalt auszählen
13.10.2003 14:50:02
ANdreas
Hallo Andreas,

mit Formel: =LÄNGE(A1)
mit VBA: MsgBox Len(Range("A1").Value)

Viel Spaß,
Andreas
Gibt es eine Liste mit allen Funktionen von Excel
13.10.2003 14:55:28
Andreas
Immer nur Schade, dass in der Hilfe von Excel oft zu manchen Dingen nichts steht oder man nach dem falschen fragt. Gibt es irgendow eine Liste mit allen Funktionen von Excel?

Vielen Dank Andreas :o)
AW: Gibt es eine Liste mit allen Funktionen von Excel
13.10.2003 15:04:33
ANdreas
Hallo Andreas,

sehr viel findest Du in der Hilfe, einfach mal nach Textfunktionen oder ähnlichem suchen.
Oder nutze einfach mal Menü Einfügen, Funktion...
Im sich öffnenden Fenster findest Du links die Funktionskategorien.
Suchst Du wie eben eine Textfunktion, klickst Du auf die Kategorie, rechts siehst Du dann die meist für sich sprechenden Funktionsbezeichner - zu denen Du dann genaue Infos in der Hilfe bekommen kannst...

Hoffe das hilft weiter,
Andreas
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige