Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
328to332
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
328to332
328to332
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Daten sortieren

Daten sortieren
24.10.2003 10:09:26
Johannes
Hallo,

mit folgendem Code möchte ich Daten in einer Tabelle sortieren:


Private Sub CommandButton4_Click()
Worksheets("tab3").Columns("A:C").Sort _
Key1:=Range("A1"), Order1:=xlAscending, _
Key2:=Range("B1"), Order2:=xlAscending, _
Key3:=Range("C1"), Order3:=xlAscending, _
Header:=xlGuess, OrderCustom:=1, MatchCase:=False, _
Orientation:=xlTopToBottom
End Sub


Ich erhalte eine Fehlermeldung "Der Sortierbezug ist ungültig". Was ist hier falsch?

Gruß Johannes

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Daten sortieren
24.10.2003 10:13:51
Hajo_Zi
Hallo Johannes

die Tabelle "tab3" ist vorhanden??

Bei mir läuft es ohne Fehlermeldung.

Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.

Microsoft MVP für Excel

Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.


AW: Daten sortieren
24.10.2003 10:16:26
Johannes
Hallo Hajo,

ja "tab3" ist vorhanden. Hast Du noch eine Idee oder einen Alternativvorschlag?

Gruß Johannes
AW: Daten sortieren
24.10.2003 10:28:44
Johannes
Hallo Hajo,

ja die Mappe ist auch aktiv. Na, dann werd ich mal weiter probieren. Trotzdem vielen Dank!

Gruß Johannes

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige