Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
332to336
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
332to336
332to336
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zeitschalter für Makors?

Zeitschalter für Makors?
10.11.2003 15:26:19
Nicole
Hallo Excelprofis,

ich möchte ein Makro jeden Tag zur exact gleichen Zeit laufen lassen. Geht das irgendwie automatisch? Also kann man für Makros "die Uhr stellen"?
Wenn ich es manuell erledige schaffe ich es nicht, es immer zur gleichen Sekunde anzustellen. Schon mal danke für eure Antworten.

Gruß Nicole

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zeitschalter für Makors?
10.11.2003 16:07:48
Hajo_Zi
Hallo Nicole

benutze dazu den Task Manager.

Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.

Microsoft MVP für Excel

Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP Pro


AW: Zeitschalter für Makors?
10.11.2003 16:44:53
Lutz
Hallo Nicole,

folgenden Code in DieseArbeitsmappe:


Private Sub Workbook_Open()
Application.OnTime TimeSerial(16, 45, 0), "Dein Makro" 'Start 16:45 Uhr
End Sub


Allerdings muß natürlich die Mappe geöffnet sein, und das realisierst Du am besten, wie Hajo schon sagte, über den Task Manager.

Gruß Lutz
Anzeige
AW: Zeitschalter für Makors?
10.11.2003 19:29:54
nicole
Perfekt, vielen DAnk euch beiden

Gruß Nicole

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige