Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
336to340
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
336to340
336to340
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Wärend Makroablauf Userform ausgeben

Wärend Makroablauf Userform ausgeben
10.11.2003 21:17:29
Sascha
Hallo,

hab hier ein Makro, das einige Zeit dauert.

Möchte gern am Beginn des Makro eine Userform anzeigen "Bitte warten ...", die am Ende des Makro´s automatisch wieder verschwindet.

Kann mir jemand helfen? Gibt´s Lösungsansätze?

Danke

Mfg

sascha

10
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Wärend Makroablauf Userform ausgeben
10.11.2003 21:18:41
Hajo_Zi
Hallo Sascha

mach es einfacher, blende zu Beginn eine Tabelle mit dem Spruch ein.


Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.

Microsoft MVP für Excel

Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP Pro


AW: Wärend Makroablauf Userform ausgeben
10.11.2003 21:40:43
Sascha
Hallo,

würd das gern über eine Userform realisieren, oder ist das zu kompliziert?

Ne MessageBox tut´s auch.

Danke

Mfg

Sascha
AW: Wärend Makroablauf Userform ausgeben
10.11.2003 21:42:33
Hajo_Zi
Hallo Sascha

eine MsgBox hält das Makro an. Bei einer Userform muß das Makro nach der Start der Userform gestartet werden.


Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.

Microsoft MVP für Excel

Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP Pro


Anzeige
AW: Wärend Makroablauf Userform ausgeben
10.11.2003 21:57:54
Sascha
Hallo,

hab die Userform mit warten.show gestartet. Das Makro hält aber trotzdem an. Erst wenn ich die Userform schließe läuft das Makro weiter.

Wie kann ich das unterbinden?

Danke

Mfg

Sascha
AW: Wärend Makroablauf Userform ausgeben
10.11.2003 22:03:12
Hajo_Zi
Hallo Sascha

ich hatte geschriebenBei einer Userform muß das Makro nach der Start der Userform gestartet werden. Also Makro aus der Userform starten.


Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.

Microsoft MVP für Excel

Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP Pro


Anzeige
AW: Wärend Makroablauf Userform ausgeben
10.11.2003 22:11:06
Sascha
Hallo,

sorry, das habe ich so nicht verstanden.

Aber wie kann ich denn verschiede Makro´s aus der Userform starten? Ich weiß nur wie das mit CommandButton geht.

Danke

gruß

Sascha
AW: Wärend Makroablauf Userform ausgeben
10.11.2003 22:27:54
Hajo_Zi
Hallo Sascha

was spricht dagegen??

Ordne ein Label mit Deinem Text an.


Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.

Microsoft MVP für Excel

Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP Pro


Anzeige
AW: Wärend Makroablauf Userform ausgeben
10.11.2003 22:36:34
Sascha
Hallo,

ne UserForm mit Label bekomme ich schon hin. Wie realisiere ich den automatischen Start nach aufruf der UserForm? Wie mache ich das vor allem mit verschiedenen Makro´s? Für jedes Makro eigene UserForm

Danke für die Hilfe

Grüße

Sascha
AW: Wärend Makroablauf Userform ausgeben
10.11.2003 22:56:55
Hajo_Zi
Hallo Sascha

vielleicht so. https://www.herber.de/bbs/user/1866.xls


Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.

Microsoft MVP für Excel

Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP Pro


Anzeige
Fettes Danke
10.11.2003 23:05:28
Sascha
Hallo,

Supi, besten Dank!!!!

Werde morgen das ganze mal in meine Datei einbauen.

Gruß

Sascha

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige